Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Итого,
А>работа в Егаре — для сильных духом и здоровьем людей, готовых пахать по 12 часов, брать на себя отвественность, не боящихся трудностей и общения с gofman.
А>За права свои придется бороться, а как вы думали — менеджмент по-американски.
А>В Егаре можно многому научиться — это факт.
Да уж, многое из того, что здесь говорилось было, когда я там работал на испытательном сроке примерно
2 года назад (работал в офисе на ВЦ "Сокольники") аналитиком БД с VB6. Во-первых, многое из того, что говорилось на собеседовании оказалось просто ложью, например, "американский хорошо поставленный стиль менеджмента" — американский стиль управления предполагает научный подход (использование методологии УП, итеративный подход и т.п.), а частые переработки и "всё одним махом" свидетельствовали, что его просто НЕТ. Хотя, наверное, именно это и понималось под "американским .. менеджментом", а я просто губу раскатал и ухи развесил

Во-вторых, обещалось реальное применение методологии, но ничего я этого не заметил, т.е я сам тогда уже имел опыт ООАП/УП, т.е могу понять есть она или ее нет вообще, а главный аналитик был помешан на структурном подходе и написании функционального ТЗ с несколькими (5-10) ER и диаграммами классов, исходя НЕ из интервью с пользователями/заказчиков их софта и Financial business domain или хотя бы их запросов на функцию или юзабилити (в частности, приходилось писать ТЗ "задним числом", изучая имеющийся VB код, схему/модель БД и GUI). Когда я пришёл с вопросами и рацпредпложениями мне сказали, что я на испытательном сроке и права голоса не имею. В-третьих, "нередкие коммандировки в США и другие города" — из разговоров с несколькими сотрудниками, проработавшими в ЕГАРе довольно долго, я выяснил, что США вообще посещают в основном старшие менеджеры и программисты. Однако не исключая, что аналитикам в ЕГАР это просто не положено. Про условия труда (редкие премии, "соты", слабые машины и мониторы с малой диагональю, наверное уже писалось) Ушёл раньше конца испытсрока, чтобы не тратить время, естественно на лучшие условия (З/П, условия труда и т.п) и, конечно, в коллектив с более высоким профуровнем. Почем вообще у пошёл в ЕГАР? Кулился на то, что говорилось на собеседовании