Re[16]: кадровики совсем рехнулись
От: Somescout  
Дата: 28.11.18 04:33
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, iriska2, Вы писали:

I>Я тебя пожалуй поддержу, с одной стороны такую задачу конечно надо уметь решить, с другой стороны отсеивать человека потому что, он не решил одну задачу это МАРАЗМ.

I>А всем кто тут пишет, как такое можно не знать ко ко ко... Вы такие умные пока вопросы задаете вы, когда вопросы будут задавать вам, вас закопают если захотят, уж поверьте мне

А CM закопать хотели? Ну то есть я действительно пытаюсь представить, что дают ему эту задачу и он тупит над ней 45 минут без решения... (И в принципе легко это представляю, учитывая что он на этом форуме никак не может кодом разродиться). Вот вы сами бы наняли человека, который "от 45 до 90 минут" тупит над подобным заданием и не выдаёт никакого решения? Я, например, никогда не изучал теорию компиляторов, когда мне говорят LL/LR/RL/прочая хрень, для меня это просто буквы (и мне не сильно интересно лезть разбирать что это такое), но если меня попросят сделать парсер алгебраических выражений, я его сделаю. Может не так эффективно, как возможно, но что-то я точно нарисую.
ARI ARI ARI... Arrivederci!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.