Компания Октавиан в Питере - кидалово!!!
От: srkent  
Дата: 25.08.04 14:55
Оценка: 24 (4)
Хочу поделиться со всеми своим отрицательным опытом трудоустройства в Октавиане в Питере.
Пришел я к ним на собеседование, на котором договорились на определенную сумму денег, которую мне будут платить. Сказали, что перезвонят в течении 2 недель. Через 3 недели моё терпение кончилось и я им сам позвонил — они мне сказали, что берут меня к себе на работу на тех же условиях, о которых говорилось на собеседовании. Я сказал, что через 2 недели я начну у них работать (мне надо было уволиться со старой работы).
За 2 дня до выхода на новую работу я вновь позвонил своему руководителю и сказал, что послезавтра выйду. Но оказалось, что он уже уволился оттуда несколько дней назад, но меня там по-прежнему ждут и условия остаются те же (я это специально уточнил). Я перезвонил второму своему будущему руководителю — он сказал, что меня действительно ждут.

И вот наконец я выхожу в первый день на эту работу, меня сразу же ведут в комнату, где было собеседование, и там мне менеджер по персоналу говорит о том, что в их компании многое изменилось, главным образом оказывается изменилась зарплата, которую мне хотели платить и странным образом увеличился испытательный срок аж в 3 раза! Т.к. я только что уволился со старой работы и фактически стал безработным, я всё-таки согласился на это их бессовестное предложение. После чего мне сказали, что начнут процесс моего трудоустройства и позвонят через пару дней. Однако, через пару дней никто не позвонил, более того, телефон, данный мне менеджером по персоналу оказался недействительным (номер телефона был абсолютно левый). Через знакомого, который там работает я всё-таки узнал правильный номер телефона и дозвонился менеджеру по персоналу. Её сонный голос сообщил мне, что у них настолько всё изменилось в компании, что они вообще отказываются мне предоставить работу в их компании! Я сказал им, что они подставили меня, сорвав меня со старой работы и оставив меня на улице... На что мне было сказано "Извините." И всё!!!

В конечном итоге я остался вообще без работы: со старой (очень даже приличной) работы я уволился, а с новой работой меня наглым образом "кинули". Особенно разозлила их наглая ложь про изменения в компании, никаких изменений не было, я уточнял это у своего руководителя несколько раз. Вообщем, если кто надумает идти на работу в Октавиан — советую хорошенько подумать! Кидают по-черному!!! Отвратительная компания! Хотя может им надо просто сменить менеджера по персоналу... Такие люди позорят эту компанию...

26.08.04 12:23: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — Flamer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.