Почитав эту дискусию я вспомнил одну притчу о Хозяине и работниках , помоему библейский сюжет какой-то.
Один хозяин сказал что завтра он заплатит всем кто придет грузить мешки одну монету.
И вот на следующий день стали приходить работники кто то пришел с самого утра и старательно работал целый день , кто то пришел к обеду и особо не напрягался , а некоторые и вовсе пришли к вечеру и перенесли по одному мешку. Однако в час рассчета хозяин заплатил всем по одной монете и тем кто работал с самого утра и тем кто подошел только к вечеру. Работники стали возмущатся как же так мы пришли с самого утра а они только к вечеру это не справедливо . На что Хозяин им ответил ,а разве я вам говорил что заплачу больше тем кто будет дольше работать, я сказал что заплачу одну монету всем кто придет работать завтра.
Мне нравится это притча , для себя я из нее сделал один вывод никогда не ждите что кто Вас оценит за ваше рвение , хотите напрягатся это Ваши проблемы , ведь если Вас не просят ,почему Вы думаете что им это надо. Напрягайтесь для себя а думать за хозяев и переживать за их дело ненужно , они сами за него как нибудь переживут. Думайте о своих проблемах лучше.