Re[4]: Подчиненный занимает много времени
От: Flem1234  
Дата: 04.12.20 16:26
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

F>>У меня привычка если что-то допускает вольности толкования письменно предложить свой вариант, а там где критично спросить.

bnk>Это больше похоже на бюрократический саботаж, чем не на привычку

Это хороший способ сдвинуть дело с мертвой точки. Я часто сталкивался с тем, что люди не принимают решение по требованиям и этим стопорят дело. Когда время на разработку подходит к концу, понимая, что в случае срыва сроков обвинят их, принимают какое-то решение. Если сроки сорваны, то они чисты — они дали все указания, не успели исполнители. Верно же?) Т.о. у них есть стимул откладывать принятие решений, особенно рискованных. Ведь если они примут неверное решение вовремя и исполнители его реализуют то приниматели решений виноваты)

bnk>В таких условиях "свой вариант" может появиться только если разработчику будет не лень писать кучу бумаг.

Зачастую мне не лень в наших условиях, иногда интересно и почти всегда полезно.

F>>А вот этот парень предпочитает спрашивать практически про все и усно, вплоть до проговаривания по моему мнению неважных деталей.

bnk>По виду так просто человек ответственно относится к работе. Назвался тимлидом — будь добр отвечать на вопросы

А тимлид должен жертвовать своим временем на ответы на несущественные вопросы?)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.