Здравствуйте, Tremasov, Вы писали:
M>>Попробуй поработать на рентакодере.
T>Не советую. Уже пробывал и сделал вывод, что бесполезная трата драгоценного времени. T>Вы видели, какие предложения там выигрывают проект? Сроки просто нереальные, как и вознаграждение.
На счет сроков — раз на раз не приходится. Конечно много нереального. Но много и нормальных проектов. А на счет вознаграждения ...
Я живу в Симферополе. Приехал как-то в Киев в командировку. Зашли с товарищем в бар, заказли по пивку и попросили меню. Когда мы увидели, сколько стоит пиво, мы поняли, что меню было уже лишним. За 1 бокл пива с нас сняли 15 гривень (это окло 3$). В Симферополе в баре бокал пива стоит 2-3 грн. Интересно, сколько стоит бокал пива в Москве.
Так что если ты из Москвы (или другой столицы), мне понятно твое недовольство ценами на ренте. Но и ты пойми, что в провинции и цены, и зарплаты отличаются от столичных. Так что для меня лично заработать за недельку 100$ вполне приемлимо.
Здравствуйте, Iraf, Вы писали:
I>Да еще вопрос, можно ли расчитывать на пособие по безработице. К счастью я не инвалид и прочее, могу только предъявить что например я просто дурачек и на работу меня никто не берет или это не будет являться аргументом. И сколько будут платить интересно, хотя бы 10 руб прибавит это к бюжету или нет
помойму там есть правило в центре занятости — по собственному желанию отказаться от предлагаемой работы можно не больше 3 раз, потом теряешь право на пособие
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
M>Я живу в Симферополе. Приехал как-то в Киев в командировку. Зашли с товарищем в бар, заказли по пивку и попросили меню. Когда мы увидели, сколько стоит пиво, мы поняли, что меню было уже лишним. За 1 бокл пива с нас сняли 15 гривень (это окло 3$). В Симферополе в баре бокал пива стоит 2-3 грн. Интересно, сколько стоит бокал пива в Москве.
В Москве цены на пиво не имеют верхнего предела. Меньше 30 уже давно не встречалось. Правда, дороже 180 рублей за кружку я тоже не пил — но я не хожу по дорогим кабакам.
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Проблема возникнет в том, что станет невыносимо скучно. По настоящему для себя мало кто пишет. Программисту нужен пользователь, как и актёру — зритель. Если не будет восторженных пользователей, то тебе это очень быстро наскучит. Так что сначала лучше найти тему, предполагающую хлопки в ладоши и слова вроде "круто! а кто это написал?"...
Как раз для удовлетворения этих потребностей отлично подходит open source.
Хочешь — копаешь, хочешь — некопаешь.
И толпы восторженных фанатов.
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
M>Я живу в Симферополе. Приехал как-то в Киев в командировку. Зашли с товарищем в бар, заказли по пивку и попросили меню. Когда мы увидели, сколько стоит пиво, мы поняли, что меню было уже лишним. За 1 бокл пива с нас сняли 15 гривень (это окло 3$). В Симферополе в баре бокал пива стоит 2-3 грн. Интересно, сколько стоит бокал пива в Москве.
M>Так что если ты из Москвы (или другой столицы), мне понятно твое недовольство ценами на ренте. Но и ты пойми, что в провинции и цены, и зарплаты отличаются от столичных. Так что для меня лично заработать за недельку 100$ вполне приемлимо.
60-150 за бакал разливного пива в недорогих заведениях. Псевдо-импортное пиво, как правило, от 90.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>В Москве цены на пиво не имеют верхнего предела. Меньше 30 уже давно не встречалось. Правда, дороже 180 рублей за кружку я тоже не пил — но я не хожу по дорогим кабакам.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>В Москве цены на пиво не имеют верхнего предела. Меньше 30 уже давно не встречалось. Правда, дороже 180 рублей за кружку я тоже не пил — но я не хожу по дорогим кабакам.
Тут Иван как то в Molly Guin водил. Там ирландское пиво было что то в районе 7 баксов. А в баре рядом с МС $4 за кружку Крушовицы.
I>Вот после обсуждений на тему что делать если не повысили заработную плату, возникла идея , вообще уволится и работать по желанию дома, наслаждаться жизнью. Посчитал что моих сбережений вполне хватит на ежедневную булку с маслом, бутылку кефира. Ну или другие радости, т.е. в день получаеся средний допустимый расход где-то рублей 50. Пока мне кажется что это хороший вариант, так как наверняка удовольствия от свободы действий будет много. Человек я не семейный, содержать некого. Вот думаю посвятить свое свободное время какому нибудь собственному проекту и делать его неспеша в удовольствие. Может и гонорар получится , а может и не получится. Как на такой вариант смотрит общество ? И может кто-то уже попробовал такой путь, расскажите что получилось.
Я недавно так и поступил. Пока только неделю назад уволился, поэтому результатами поделиться не могу.
Но уже то, что не надо каждый день куда-то переться, — очень большое благо.
I>Вот после обсуждений на тему что делать если не повысили заработную плату, возникла идея , вообще уволится и работать по желанию дома, наслаждаться жизнью. Посчитал что моих сбережений вполне хватит на ежедневную булку с маслом, бутылку кефира. Ну или другие радости, т.е. в день получаеся средний допустимый расход где-то рублей 50. Пока мне кажется что это хороший вариант, так как наверняка удовольствия от свободы действий будет много. Человек я не семейный, содержать некого. Вот думаю посвятить свое свободное время какому нибудь собственному проекту и делать его неспеша в удовольствие. Может и гонорар получится , а может и не получится. Как на такой вариант смотрит общество ? И может кто-то уже попробовал такой путь, расскажите что получилось.
Ты знаешь, я так в свое время и сделал ( всмысле, ушел от дяди ), правда не свой проект делать, а на заказ. И хочу отметить, так намного лучше. Во всех отношениях. И в зарплате тоже
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>>В Москве цены на пиво не имеют верхнего предела. Меньше 30 уже давно не встречалось. Правда, дороже 180 рублей за кружку я тоже не пил — но я не хожу по дорогим кабакам.
AVK>Тут Иван как то в Molly Guin водил. Там ирландское пиво было что то в районе 7 баксов. А в баре рядом с МС $4 за кружку Крушовицы.
Вот я и говорю — цена пива верхнего предела не имеет и определяется только личчным опытом.