Здравствуйте, Gt_, Вы писали:
I>>Почему это в аджайлле не получится? Как раз получится. По вотерфолу все таски сделал и сдал проект. А по аджайлу будешь генерировать новые таски быстрее, чем команда будет с текущими справляться.
Gt_>потому что аджайл требует деливерить заказчику результат каждый спринт и рассказывать заказчику, что там все происходит ты только жди не выйдет. заказчик быстро сообразит, что его доят, глядя на результат пары спринтов.
Я не много про другое говорю. Если что по вотерфалу можно тоже работать итерационно, я так работал в одной российской конторе, ну только итерация была длинее двух недель, у нас два месяца была. На моем проекте даже презентации были в конце каждого цикла для начальников нашей конторы и представителей заказчика.
А говорю я про то, что если в вотерфале скоп работ фиксированный, то в аджайле наша цель этот скоп работ увеличивать ежедневно. И вот как раз в этом и происходит доение заказчика. Да работы делаются, каждый спринт поставляются заказчику, только они ему может быть и не нужны при этом в принципе

... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>