Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>700 визуальных элементов за 1 ms? Не верю. И зачем пользователю 700 сущностей сразу? Глаза ломать?
Вот именно, 700 сразу не поместятся в viewport контейнера, зато 700 элементов в DOM с 3 степенями вложенности напрягут браузер на подсчете их занимаемых размеров и расположения в flexbox.
Отображение дерева в observable список и virtual scroll сделали раскрытие узла с 700 элементами из 90 секунд в 1мс, и решили проблему отжирания памяти.
mgu>На конце спереди сложнее: ни многопоточности, ни детерменированности результата.
Пофиг.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
mgu>>700 визуальных элементов за 1 ms? Не верю. И зачем пользователю 700 сущностей сразу? Глаза ломать? Тё>Вот именно, 700 сразу не поместятся в viewport контейнера, зато 700 элементов в DOM с 3 степенями вложенности напрягут браузер на подсчете их занимаемых размеров и расположения в flexbox. Тё>Отображение дерева в observable список и virtual scroll сделали раскрытие узла с 700 элементами из 90 секунд в 1мс, и решили проблему отжирания памяти.
Это что такое? Динамическая подгрузка? И всё-таки: вот 700 элементов (items), что с ними делать пользователю?
mgu>>На конце спереди сложнее: ни многопоточности, ни детерменированности результата. Тё>Пофиг.
Как пофиг? У одних разметка съедет, а у других вообще не появится.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Это что такое? Динамическая подгрузка? И всё-таки: вот 700 элементов (items), что с ними делать пользователю?
Вот 700 поддиректорий подгрузилось в память. Нужно показать их пользователю, естественно, должно скроллиться- одновременно влезет ~20, и то если развернуть прилагу на весь экран. Представь, напихать все 700 в DOM- долго пихать, сожрёт память, будет всё лагать после как напихает.
mgu>Как пофиг? У одних разметка съедет, а у других вообще не появится.
Это узкозаточенные знания CSS. Поддерживается узкий набор браузеров- хром, ie, edge, ff.
Здравствуйте, Gradiens, Вы писали:
G>Лично я умудрялся менять работу на пике трех последних кризисов. В 2009 было особенно тяжело, за 3 месяца смог сходить лишь на 3 собеседования. G>Вот и думаю нарушить традицию и для разнообразия искать работу между кризисами ))
я весной и летом 2009 искал работу США
в принципе обычные компании нанимали тех кто способен пройти собеседование в google