Re[14]: как лучше посутпить
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.06.21 13:44
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Берешь эту лапшу, аккуратно разбираешься и всё документируешь. Пишешь текст, рисуешь схемки и т.д. К тому времени как разберешься у тебя еще и документы будут как вся эта хреновина работает и любой человек после тебя сможет это поддерживать. Потом смело можешь премию просить.

ты несомненно прав, но мне не хвататет гибкости и я не мог адекватно думать когда услышал что мне дают на задачу 4-5 часов рабочего времени (запустить и протестировать взаимодействие по протоколу, о котором я не чего не знаю и описания его нет)

у меня есть пример как помоему это должно быть
документации нет, но человек показывает как запустить нужные сервисы
какие команды инциализации послать и в каком проекте можно посмотреть управляющие команды
показал что сервисы работают и выполняют команды
сказал что если я исследую исходники то скорей всего стану добавлять новую фцнкцию в проект X, но он советует добавить в проект Y
тк там есть много сервисный функций которые я могу использовать в моем коде, а новый функционал автоматически станет доступен в большем колчестве проектов
онлайн митинг с ним был в час дня и длился 40 минут
на следующее утро был рабтающий прототип, через пару дней код ушел в продакшен

в результате:

я не истерил
этот человек поимел новый функционал и думаю пролучил премию
компания сэкономила хулион $, тк оборудования стояшее в сотнях тыс мест, теперь может работать с сгоревшими лампами подсветки

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.