Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
Проблема в том, что ты, по сути, конкурируешь с собственным начальником. Если в его задачи входит написание кода, то тебе писать код, по сложности приближающийся к его, не дадут. Потому что иначе с точки зрения его начальства, логично будет уволить его и поставить на его место тебя.
Ищи начальника в другом отделе — предметного эксперта, или управленца. Которому интересны решенные задачи, а не копошение в коде. И дальше, используй свою репутацию в компании (которую надо заработать, как я выше написал), чтобы его убедить тебя взять в команду.
S>ты так долго собирал видео, что я все запрограммировал (собранные видосы он брал с первого дня и у него была возможность отлаживаться) и теперь ты должен S>запускать алгоритм на каждое видео
Если можно было начать писать алгоритм, не дожидаясь всех видео, я бы обрисовал ситуацию, что видео собираются долго и фоново, и пока они собираются, ты готов писать алгоритм. Но надо понимать, что он будет активно стараться тебя завалить наиболее тупой работой и переубедить ты его не сможешь (см. выше). Но если добавить других заинтересованных коллег в CC, то явно послать тебя качать файлы вместо разработки он не сможет, т.к. сам лицом в грязь ударит, как плохой начальник. Поэтому нужно это использовать, чтобы быстро разработать эту фичу и прорекламировать себя среди людей, с которыми нет конфликта интересов.