Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Стоит ли удивляться тому факту, что тебя берут только на bug-fixing по древним проектам?
лрисанная вами проблемма есть
и как ее решить я не знаю, пока план С++17 и пойти только туда где его реально используют
я знаю python, но даже на текущей работе видно, что программисты на Python — что вижу то и пишу
я делал попытки исправить ситуацию в 16 шоду выучил Qt но работу не смог найти
я пошел на текущию работу, потому что пообешали работу с видеоалгоритмами и ML
в результате я по своей инициативе прочел книгу по opencv и по алгоритмам обработки изображений и видео
применил пару раз и дальше мне дали делать всякую ерунду, думаю все изученное я уже забыл
что делать теперь я не знаю, просто изучать бесполезно надо реально использовать
некоторое время назад мне дали срочную задачу, я разобрался в чужом коде, три недели искал способ повторить баг и исправить его, когда я был практически у цели мне сказали — есть срочная задача
две недели разбирался с учужими исходниками, когда сказал что все готов- юниттесты написаны, где исправлять найдено, вот план исправления мне сказаои — есть новая задача
неделю работал в паре с парнем, изучал как тестировать его приложение и как исправить несколько ошибок, прислал начальнику список найденных ошибок, что несколько простых исправленно и готов исправить остальные
говорят отложи все и срочно тестируй A и B которые я не когда в жизни не видел, и просто так их не запустить
это моя жизнь последнии два месяцаб и у меня от этого едет крыша и как переломить я не знаю