Re[3]: Хватит демпинга!!!!
От: Dushes  
Дата: 05.08.02 04:31
Оценка: 10 (2)
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Поверь мне, всегда можно найти высокоплачиваемую вакансию. Я на переферии со средней зарплатой 200 получал 1500. Все зависит от отдачи, которую ты приносишь компании. Если она достаточно велика, и замену тебе найти достаточно трудно, компании ВЫГОДНО заинтересовывать работника в дальнейшей работе.

А>WBR, Mout

Поверь мне, в провинции не так много солидных компаний, которым требуется разработка софта, я уж не говорю о компаниях, занимающихся конкретно информационными технологиями (кроме как 1Ц :) ) — таких вообще нет. А заниматься индивидуальной разработкой и ходить клянчить клиентов — совсем не прибыльно, ибо платежеспособность клиентуры ниже 200$ за персональные !!!! разработки, повторюсь, персональные
— т.е. за практические уникальные задачи получаешь гроши, сопровождение такого ПО далее выливается в мелкие гонорары.
Раскрутить такие разработки практически невозможно из-за их узкой специализированности для данного конкретного клиента, а одному разработчику написать серьезную прогу, объединяющую решение больших задач как мне кажется не под силу никакому программисту (будь он даже IT ;) )
Вот такие перспективы жизнеутвердающие, поэтому многие программисты из провинции (поверь мне, не глупее столичных — никого не хочу обидеть, поймите правильно) ищут работу в Москве, Питере, так информационный обмен, возможностей найти работу, проявить себя гораздо и несравнимо больше, чем где-то там на хуторе Запедрищенском.

По поводу того, что ты получал 1500, когда средняя была 200 — это большее везение, наверняка работал в банковской сфере или где нибудь в филиале опять таки богатой московской конторы, например, МТС, дык зарплата в таком случае и приходит к ним или с федерального бюджета или с московского центра. — это была не критика, просто свое скромное мнение, никого не хотел обидеть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.