Re[2]: Что за компания iig
От: alpes  
Дата: 23.09.04 11:15
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, PaulEfremoff, Вы писали:

PE>По поводу грязи в адрес компании IIG:

PE>Я сотрудничаю с IIG в качестве субподрядчика более полугода. Компания выполняет все свои финансовые обязательства. Максимальная задержка в выплате составляла 2 недели.

PE>Я считаю абсолютно неэтичным высказывания одного из бывших сотрудников IIG на данном форуме. Производственный конфликт — штука многогранная. Не стоит составлять мнение о компании по высказываниям бывшего сотрудника, уволенного не по собственному желанию.

Ух, не собирался дискутировать на такую тему. Никто не обсуждал в данной теме отношения компании IIG со сторонними организациями. Очень даже может быть, что в этом плане организация очень порядочна. Но по отношению к своим сотрудникам и бывшим сотрудникам она прямо нарушает закон (про какую-либо мораль не говорю, у многих людей обмануть другого человека вполне норма). Что совершил непорядочного бывший сотрудник не понимаю, рассказать о задержках зарплаты это не непорядочно, а вот задерживать зарплату как раз непорядочно, если это не было оговоренно при поступлении на работу (бывает вроде и такое, когда народ знает, что нужно работать затянув пояса до первого результата). Хотя мне самому не нравятся сообщения типа "заплатите, а то еще что нить расскажу", считаю или сразу рассказывай, или незачем народ интриговать неизвестно чем, мало-ли что люди додумают сами.
Компании IIG теперь поможет только открытая политика в области персонала, или никто из читающих данный форум туда не пойдет, зарплату в Москве задерживать как-то непринято.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.