Здравствуйте, AVMurzin, Вы писали:
AVM>Здравствуйте.
AVM>Если кто знает, у меня просьба рассказать про сабжовую фирму в смысле заработной платы, условий труда, взаимоотношений в коллективе.
AVM>С уважением AVM> AVMurzin
у меня там двое знакомых работают. им нравится, но з/п там совсем "неочень"
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>у меня там двое знакомых работают. им нравится, но з/п там совсем "неочень"
А "неочень", это сколько, если не секрет ?
Мне вот в SoftBusinesConsulting-е предложили 600$ на испытательный срок, но с возможными будущими коллегами я уже познакомился... и почти подружился
Как 600$ по меркам Питера ?
AVM>Если кто знает, у меня просьба рассказать про сабжовую фирму в смысле заработной платы, условий труда, взаимоотношений в коллективе.
Там работает мой друг.
Условия труда нормальные: достаточно свободный график работы, недавно переехали в новый офис (евроремонт и всё такое), хорошая техника, бильярд, кормят на халяву, никаких проблем с отпусками.
На взаимоотношения в коллективе он не жаловался.
З/п белая, не очень большая, но о-о-очень хорошие и регулярные премии. Т.е. реально получать раза в 2 больше оклада в месяц.
Пишут кросс-платформенные приложения. Очень быстро там растёт experience в С++, в использовании паттернов проектирования, в STL и т.п.
Из минусов — в том division'е, где друг работает, люди часто работают по выходным. И по моему, это ошибки манагера и не есть good. Конечно, дополнительное рабочее время оплачивается, но ведь и отдыхать когда — то надо.
AVM>Мне вот в SoftBusinesConsulting-е предложили 600$ на испытательный срок, но с возможными будущими коллегами я уже познакомился... и почти подружился AVM>Как 600$ по меркам Питера ?
Кому как я не могу за вас решать. Я же не знаю какие вам условия предложили помимо з/п. На мой взгляд для full time developer'а это мало для Питера.
D>Кому как я не могу за вас решать. Я же не знаю какие вам условия предложили помимо з/п. На мой взгляд для full time developer'а это мало для Питера.
600$ на испытательный срок, дальше — больше... ну и кормежка нахаляву
а в коллектив я уже почти влился... и приступил к ознакомлению с проектами.
AVM>600$ на испытательный срок, дальше — больше... ну и кормежка нахаляву AVM>а в коллектив я уже почти влился... и приступил к ознакомлению с проектами.
так если всё нравится чего себя мучать? кол-в там вроде хороший.. ну а если 600 считаешь нормальным то всё ОК вдвойне .
D>так если всё нравится чего себя мучать? кол-в там вроде хороший.. ну а если 600 считаешь нормальным то всё ОК вдвойне .
Ну просто сравнительный анализ делаю.
Я нахожусь в процессе переезда в Питер, у меня есть 2 конкретных предложения:
Беркут и СофтБизнесКонсалтинг (где я уже, можно сказать, работаю) и хочу сравнить, уже почти ретраспективно, где лучше.
А по зарплате я просто не знаю, какой сейчас в Питере средний заработок Delphi разработчика.
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:
В>Условия труда нормальные: достаточно свободный график работы, недавно переехали в новый офис (евроремонт и всё такое), хорошая техника, бильярд, кормят на халяву, никаких проблем с отпусками.
Ну да — был я на собеседовании.. все красиво, чисто, евраремонт
В>З/п белая, не очень большая, но о-о-очень хорошие и регулярные премии. Т.е. реально получать раза в 2 больше оклада в месяц.
Цифру этой самой зарплаты мне на собеседовании не назвали, говорили только, что белая она.
В>Пишут кросс-платформенные приложения. Очень быстро там растёт experience в С++, в использовании паттернов проектирования, в STL и т.п.
Вот кросс-платформенные приложения я пока не писал.
В>Из минусов — в том division'е, где друг работает, люди часто работают по выходным. И по моему, это ошибки манагера и не есть good. Конечно, дополнительное рабочее
Ну к этому я привычен
время оплачивается, но ведь и отдыхать когда — то надо.
И даже время на моей прошлой работе не оплачивалось , а покой нам только снился.
По скилам я туда подходил, нужно было только тестовое задание сделать, а в итоге туда не пошел, так как в другом месте больше определенности и возможность временно удаленно поработать есть, пока процесс переезда (т.е. увольнения с предидущего места работы) не завершится.
AVM>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>так если всё нравится чего себя мучать? кол-в там вроде хороший.. ну а если 600 считаешь нормальным то всё ОК вдвойне .
AVM> Ну просто сравнительный анализ делаю. AVM> Я нахожусь в процессе переезда в Питер, у меня есть 2 конкретных предложения: AVM>Беркут и СофтБизнесКонсалтинг (где я уже, можно сказать, работаю) и хочу сравнить, уже почти ретраспективно, где лучше. AVM> А по зарплате я просто не знаю, какой сейчас в Питере средний заработок Delphi разработчика.
AVM>С уважением AVM> Мурзин Андрей.
Вы бы поаккуратнее Андрей! Этот форум много кто читает.....
Здравствуйте, AN_O, Вы писали:
AN_>Вы бы поаккуратнее Андрей! Этот форум много кто читает.....
Я уже все для себя решил — где буду работать (собственно, я там уже начал работать), как и на каких условиях. Вопрос теперь только времени переезда.
А что до "много кто читает" — мне кажется, что сравнительный анализ — вполне граматный подход, который не должен оцениваться критериями недоверия и/или неуважения.
Про "Беркут" я мало что знаю, а в СофтБизнесКонсалтинге мне уже многое понравилось и собираюсь работать именно там.