Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Потому что настоящий патриот не скрывается за бронью, а идет в военкомат и отдает свою жизнь за Родину.
Нет. Патриот старается приносить Родине пользу, и если Родине надо будет его призвать — не прятаться за бронью. Бросаться на амбразуру ради бросания на амбразуру- никому не надо, в том числе Родине. Разве только туповатым пересмешникам в интернете — но они не в счет даже в интернете.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>>Потому что настоящий патриот не скрывается за бронью, а идет в военкомат и отдает свою жизнь за Родину.
Н>Нет. Патриот старается приносить Родине пользу, и если Родине надо будет его призвать — не прятаться за бронью. Бросаться на амбразуру ради бросания на амбразуру- никому не надо, в том числе Родине. Разве только туповатым пересмешникам в интернете — но они не в счет даже в интернете.
Откуда ты знаешь, что Родине нужно, она что к тебе приходила и сама рассказывала?
Q>>Откуда ты знаешь, что Родине нужно, она что к тебе приходила и сама рассказывала?
Н>А ты?
Вот видишь: Родина есть, а связи с ней нет. Как мы тогда узнаем, что Родине нужно?
Q>>Вот видишь: Родина есть, а связи с ней нет. Как мы тогда узнаем, что Родине нужно?
Н>Почему нет? Есть. Повестку пришлют
Т.е. у военкома есть канал связи с Родиной? Как он это делает?
Q>>Т.е. у военкома есть канал связи с Родиной? Как он это делает?
Н>А если б тебе 300-ти тысячам из 150 миллионов надо было что-то сказать — ты бы как поступил? Лично ходил бы?
Я тоже такой канал связи с Родиной хочу, чем я хуже военкома. Да и вообще как я могу проверить, что это Родина ему нашептала, а не голоса в его голове?