Остался контакт рекрутерши, которая пристроила меня на работу два с лишним года назад.
Работа мне нравилась, ко мне тоже претензий не было.
Но из-за СВО работу потерял.
Есть смысл напомнить рекрутерше о себе и попросить поискать работу?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
_>Есть смысл напомнить рекрутерше о себе и попросить поискать работу?
Если ищешь то смысл есть сделать всё — и профиль на линкедине обновить, и всех-всех рекрутёрш пингануть, и т.д.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>>Есть смысл напомнить рекрутерше о себе и попросить поискать работу? _>Если ищешь то смысл есть сделать всё — и профиль на линкедине обновить, и всех-всех рекрутёрш пингануть, и т.д.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Есть смысл напомнить рекрутерше о себе и попросить поискать работу?
Не особо. Рекрутеры набирают персонал под конкретного клиента. Просто в тот раз требования ее заказчика совпали с твоим резюме, вот она и обратилась.
Повесь резюме на сайте, и может попадется на глаза тому, кто ищет персонал со схожим скилсетом.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>мне бы на собеседование хотя бы попасть. Возраст.
Тогда стучаться самому, забывая указать возраст.
(Желательно не откликом на вакансию, а письмом в компанию) Если совсем не обойти, в крайнем случае можно даже приврать возраст.
Главная задача — проскочить первичный формальный фильтр. А после собеседования уже мало кого будет интересовать. Я так вопрос высшего образования обходил.
_>Остался контакт рекрутерши, которая пристроила меня на работу два с лишним года назад. _>Работа мне нравилась, ко мне тоже претензий не было. _>Но из-за СВО работу потерял. _>Есть смысл напомнить рекрутерше о себе и попросить поискать работу?
разговорился как-то с рекрутершей. у них по ходу там широко практикуется фриланс. т.е. ей вовсе необязательно работать в той конторе на постоянке.
поэтому, напомнить, конечно же можно, но я предпочел бы прямые контакты с работодателем, т.к. работодателю выгоднее экономически прямые контакты. т.е. как сказали выше — рассылай массово отклики на вакансии. самая выигрышная тактика имхо.
W>> с какого возраста начинаются проблемы у программистов ? S> 47+
Проблемы у программистов начинаются, когда они лезут в те технологии, которыми не пользовались.
Писал человек, к примеру, на C#, а собеседоваться хочет на 1С. Ну или на Java/Android, какая разница?