Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вопрос возник, потому что моя жена утверждает, что только неудачники как я работают по 8+ часов в день S>все остальные работают 2-3 часа, а остальное время занимаються воспитанием детей и хобби
Попроси ее познакомить с удачливым разработчиком, который работает 2-3 часа.
Если есть такой человек, реально пусть познакомит, пусть он научит.
Пля я даже сам деньги заплачу, пусть и меня научит. Моя жена бы прыгала от счастья вместе с детьми хороводы бы вокруг меня водили, если бы я работал 8 часов 5 дней в неделю.
Твоя наверно прочитала, что человек может полноценно головой работать 2-3 часа в день, ну и подумала, что программисты могут за 2-з часа сделать работу которую дают на 8 часов, а потом курят бамбук?
Иногда могут, а иногда нет. Лет 20 назад у меня был 1 день в месяц ничегонеделания. Вот тут хоть плеткой бей, хоть голодом мори. Голова абсолютно отказывается работать. Потом смирился. Теперь не 1 день в месяц, а больше и победить никак не могу, не медикаментами, не физ.нагрузками, ну никак — смирился. А это время надо же как то компенсировать, как? только увеличением работы в другие дни.
И блин буквально 2 дня назад разбирался со старым проектом, ссука 2 дня потратил, а когда разобрался полный цикл отладки, за час сделал. Забыл блин нюансы проекта.
Как блин все помнить и работать на полную катушку 2-3 часа в день?
Пусть научит, я в доле!!!