Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Устроился недавно в германскую фирму developer'ом. Фирма называется Pikos GmbH занимается BPM. Один из самых успешных проектов является Bonapart professional. Как раз в этот проект меня и определили =) Но есть несколько таких моментов которые меня смущают =) Там все неофициально, т.е. я и все остальные официально безработные. Работаю half-time (т.к. я пока студент) и платят $200 =((( А вообще грят то что потом в резюме в дальнейшем можно будет писать эти проекты. У меня есть несколько вопросов : K>1. Действительно ли я могу их писать в резюме ?
Конечно можешь. Кто ж тебе это запретит.
K>2. Могу ли я потом писать что у меня опыт работы стоко то лет ?
Пиши конечно. Пиши все, что по твоему мнению, повышает твою рыночную стоимость и делает твою кандидатуру более привлекательной в глазах работодателя.
K>3. А что если будут проверять действительно ли я учавствовал в этих проектах ? K>(вроде как там в базе данных этой фирмы я есть, на там тока имя и фамилия =))) )
Да не переживай ты по этому поводу. Если у тебя действительно будет опыт и ты сможешь убедить нового работодателя в этом на собеседовании и в течении испытательного срока то никаких проблем с работой у тебя не будет. А то что у тебя написано \ не написано в трудовой мало кого волнует.
K>4. Может мне свалить оттудова ? =))) Благо есть куда =) за более большую зарплату и официально, но там нет таких больших проектов =(
А это тебе решать. Деньги vs Интересная работа выбор субъективный...