Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>Как часто используется работодателями? Если меня набрать в Google — сразу вылезают мои review в Amazon. Надеюсь это не повредит.
надо просить в анкете ник указывать, тогда можно будет и гуглем поискать по профильным форумам порыть
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 >>
Re[2]: Google или другие поисковики для проверки будущего ра
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, VDO, Вы писали: A__>Если искать меня по имени и фамилии, то вылезают ссылки на замглаву мида РФ.
А у меня на главу
Google или другие поисковики для проверки будущего работника
VDO>Как часто используется работодателями? Если меня набрать в Google — сразу вылезают мои review в Amazon. Надеюсь это не повредит.
Ну и вопросики)
Ты себя поставь на место работодателя и 90% вопросов исчезнет.
Re: Google или другие поисковики для проверки будущего работ
VDO>Как часто используется работодателями?
С проверкой "будущих" не сталкивался, а "настоящих" — было дело, мониторили в инете по имейлу или чему там еще в одной конторе на Изумрудном островке.
IMHO процедура background check скорее включает проверку предыдущих работодателей, референсов, ну, если хочется, то и диплома. И то, для рядовых исполнителей полная проверка не имеет особого смысла.
А на амазоне что ревьювил, из-за чего могут быть проблемы? Все-таки, наверное, не фильмы для взрослых?
Иногда использую поисковики... Однако, в основном, просто для информации — принятие решения на этих данных не основывается, поскольку уровень достоверности маловат... Хотя интересные моменты из биографии попадаются Публикации, например, какие-нибудь...
Просто найти, если фамилия у человека что-то вроде Череззабороногозадерищенский... А вот с Ивановым уже посложнее
А уж если по иному нику поискать...
... << RSDN@Home 1.1.4 >>...
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Просто найти, если фамилия у человека что-то вроде Череззабороногозадерищенский... А вот с Ивановым уже посложнее S>А уж если по иному нику поискать...
По email очень просто искать.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[3]: Google или другие поисковики для проверки будущего ра
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Как часто используется работодателями? Если меня набрать в Google — сразу вылезают мои review в Amazon. Надеюсь это не повредит.
Жуть!
На запрос "Кирилл Кирсанов" вервое что выдаётся это мой ЖЖ — http://www.livejournal.com/users/kkirsanov/
Писание же твое принято бысть и уразумлено внятельно. (С) Иван IV