Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты?
А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику.
O>>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты? V>А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику.
Я конечно понимаю, что разницу в цене можно компенсировать из федерального бюджета налогов нетолерантных граждан. Но национально-экономические традиции и наработанные десятилетиями соответствующие _международные связи_ — куда девать пгикажете?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты? V>А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику. https://t.me/russ_orientalist/21906
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Я что-то не слыхивал про индусов-иммигрантов в западные страны работниках коммунальных служб и сезонных рабочих.
Это потому, что ты не внутри этих стран. В Австралии, например, их полным полно. Все курьеры индусы, многие коммунальщики, водители, строители и прочее, типа продавцов, работников общепита, почты и т.п.
Да даже в России. Есть фрик, позиционирующий себя гуру бизнеса — Тысленко. Он рассказывает про завозных индусов — лучших швей.