Re[2]: Программисты - ленивые пьяницы, на выход
От: Vzhyk2  
Дата: 30.11.25 06:18
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты?

А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику.
Re[3]: Программисты - ленивые пьяницы, на выход
От: Osaka  
Дата: 30.11.25 16:12
Оценка:
O>>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты?
V>А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику.
Я конечно понимаю, что разницу в цене можно компенсировать из федерального бюджета налогов нетолерантных граждан. Но национально-экономические традиции и наработанные десятилетиями соответствующие _международные связи_ — куда девать пгикажете?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[3]: Программисты - ленивые пьяницы, на выход
От: Osaka  
Дата: 01.12.25 15:28
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>>Меня терзают смутные сомнения... По выращиванию каких именно сельскохозяйственных культур они специалисты?

V>А какая разница? В Афгане возделывал мак и коноплю, в РФ будет возделывать помидоры и клубнику.
https://t.me/russ_orientalist/21906
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[7]: Программисты - ленивые пьяницы, на выход
От: _ABC_  
Дата: 09.12.25 21:30
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>Я что-то не слыхивал про индусов-иммигрантов в западные страны работниках коммунальных служб и сезонных рабочих.

Это потому, что ты не внутри этих стран. В Австралии, например, их полным полно. Все курьеры индусы, многие коммунальщики, водители, строители и прочее, типа продавцов, работников общепита, почты и т.п.
Да даже в России. Есть фрик, позиционирующий себя гуру бизнеса — Тысленко. Он рассказывает про завозных индусов — лучших швей.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.