Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>— Уже случилась автоматизация программирования, но нет адаптации и внедрения. Сейчас на Западе идут увольнения программистов, которые не принимают решения, а до России еще не дошло.
когда я говорил что в будущем ИИ весьма вероятно что сможет писать программный код (и что в этом направлении есть куда копать) меня тут подняли на смех (и с пеной у рта менторским тоном пытались поводить своим опытом доказывая что я якобы ничего не смыслю в "серьёзной разработке")

жаль ту тему найти не могу, щёлкнуть по носу так сказать всех скептиков
да, пока что ещё не тот уровень который рассматривался как близкий к идеальному (в плане масштабности и безупречности), но даже такой прогресс всё равно доставляет лулзов ..

(то ли ещё будет, но что конкретно пока что видимо ещё никто не знает)
mgu>Пока во всей этой вакханалии я не понимаю, на какие шиши безработные "кожаные мешки" будут покупать произведённую роботами продукцию.
продукцию произвели -> налоги заплатили -> безработные обезьяны получили пособия -> и пошли затариваться продукцией

(больше половины рабочей силы вроде пока проблематично автоматизировать даже в развитых странах), ну и будущее пипец туманно (там ваще могут в перспективе преобразовать поверхность планеты в ИИ материю способную самостоятельно поддерживать жизнь и синтезирующую "обстановку по кайфу" в реальном времени)