Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Они хотят писать новые фичи, а желательно вообще новый код. А разбираться с ним и фиксить баги пусть кто-то другой будет. A>Но это мечта.
A>В реальности, если повезёт — будешь фиксить свои баги.
я все понимаю и готов фиксить баги, когда они занимают 60-70% времени а 30% новая разработка
но
уже год дают только баг фикс у меня едет крыша, к тому же это не безапасно тк на собеседовании дают задачи на написание кода
а не исправления ошибок, я навык писателя вно теряеться если не программировать
последнее время мне дают баг фикс
сеньер программист две недели не мог исправить ошибку а мне дают этот баг и требуют что бы я исправил за 3 дня
или дают баг в приложении с которым я не разу не работал, дают описание по которому не возможно воспроизвести ошибку и каждый день требут что бы я исправил немедленно
а в процессе я случайно узнаю от лаборанта, что человек гораздо опвытней меня отказался исправлять эту ошибку
в этот четверг когда начальник дал баг и потребовал исправить его до понедельника хотя я точно знаю что человек с ним возился больше недели и не осилил
я посоветовал начальнику отсосать самому себе, ибо заб#ли уже, мне баги в товарном количестве а начальник делает карьеру и повышение зарплаты