Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт прохождения интервью на английском, какие темы обсуждаются чаще всего, какие вопросы обычно задают? Может, есть какие-то хорошие приемчики?
Здравствуйте, No5709, Вы писали:
N>Народ, хелп срочно!!
N>Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт прохождения интервью на английском, какие темы обсуждаются чаще всего, какие вопросы обычно задают? Может, есть какие-то хорошие приемчики?
Совет один — если что-то не понял, то не бойся переспрашивать
N>Народ, хелп срочно!!
N>Расскажите, пожалуйста, кто имел опыт прохождения интервью на английском, какие темы обсуждаются чаще всего, какие вопросы обычно задают? Может, есть какие-то хорошие приемчики?
N>Спасибо
Привет! Скорее всего, о себе попросят рассказать — лучше, чтоб как заученный рассказ не выглядело. И, главное в грамматике не путайся, но и с произношением, чтобы все ок
С Уважением,
Поленкова Виктория Валентиновна
Специалист по подбору персонала
ВСС Сompany www.bcc.ru
194100, Санкт-Петербург,
Кантемировская, 20
Тел.: +7-812-327-4444, +7-812-327-4343
Факс: +7-812-327-4337
vpolenkova@bcc.ru
Ну спросил. Такие же, как и на русском. Если компания "не местная", то больше по проектам говорят. Ну чего нравится, кем себя видишь через n лет и т.д. Вопросы про 2 бутылочки с разными жидкостями, которые смешивают чайной ложечкой, как правило отсутствуют. Задачки в письменной форме могут быть, если это не по телефону.
В "смешанных" компаниях бывает резко переходят на английский и просят рассказать что-нибудь не техническое типа "расскажите про вашу семью".
Мое собеседование на английском при приеме на работу в основном состояло из моего подробного рассказа об обучении, были вопросы типа "чему вас учили на этом предмете? а на этом?" (имелись в виду новые компьютерные науки, видимо проверялось владение техническими терминами). Затем обсуждалось чего жду от работы, от коллектива. Ну и напоследок попросили осветить свои положительные и отрицательные черты характера. Вроде все.
На собеседовании не особо кривились на разговорные ошибки, т.к. я предупредила, что практики давно не было, а письменный технический написала неплохо.
N>Народ, хелп срочно!!
примерно то же что и на русском. если что не понял — переспрашивай.
если крупная западная компания — могут на доске попросить код написать.
Explain what is polymorhism
Implement an insertion to single linked list
Why would you need virtual constructor?
N>Народ, хелп срочно!!
N>Спасибо
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
A>>если крупная западная компания — могут на доске попросить код написать. D>ага, и как показала практика это весьма специфично
меня просили написать: вставку в список, переворачивание текстовой строки, какую-то хрень с массивами
если "интервью по системе Спольски" то небольшая задачка обязательно входит в список вопросов
западные компании этим больше грешат но и наши берут на вооружение
A>меня просили написать: вставку в список, переворачивание текстовой строки, какую-то хрень с массивами A>если "интервью по системе Спольски" то небольшая задачка обязательно входит в список вопросов A>западные компании этим больше грешат но и наши берут на вооружение
ага, согласен, у меня среди прочего был ещё чуть специфичный бинарный поиск, поэтому совет — попробуйте написать рассуждая что-нить на доске, опыт пойдёт на пользу