Где лучше проходить сертификацию?
От: sourcerer Германия  
Дата: 29.11.04 11:29
Оценка:
Посоветуйте пожалуйста, в какой фирме в Москве лучше проходить сертификацию MS (MCAD). А то в родном городе MCAD такая только для VB.NET, а мне нужно для C#.
(Всё равно скоро на курсы ехать, так хоть с пользой время проведу )
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
Re: Где лучше проходить сертификацию?
От: anonymous_user  
Дата: 29.11.04 11:35
Оценка: +3
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:

S>Посоветуйте пожалуйста, в какой фирме в Москве лучше проходить сертификацию MS (MCAD). А то в родном городе MCAD такая только для VB.NET, а мне нужно для C#.

S>(Всё равно скоро на курсы ехать, так хоть с пользой время проведу )

гонят
если они серт. центр вуе или прометрик для них нет никакой разницы какой экзамен заказывать
поговори с их начальством
похоже ты на секретаршу нарвался, которая ничего не знает
Re: Где лучше проходить сертификацию?
От: RegisteredUser  
Дата: 29.11.04 12:49
Оценка: -1
Касаемо того, где лучше сдавать экзамены, то это, imho, Inventa: никаких накруток (50$ и можно напрямую через VUE заказать экзамен (картой оплатить)) и приятные комнаты для сдачи (мест немного: кажется всего 2 комнаты по 3 компа. LCD-мониторы). Рекомендую.

PS Только что открыл для себя истоки наименования "VUE" — это "МГУ" в латинской раскладке. Всюду наши.
Re[2]: Где лучше проходить сертификацию?
От: Pavel Kalyakin http://www.livejournal.com/users/pavelk/
Дата: 02.12.04 06:30
Оценка:
Здравствуйте, RegisteredUser, Вы писали:

RU>Касаемо того, где лучше сдавать экзамены, то это, imho, Inventa: никаких накруток (50$ и можно напрямую через VUE заказать экзамен (картой оплатить)) и приятные комнаты для сдачи (мест немного: кажется всего 2 комнаты по 3 компа. LCD-мониторы). Рекомендую.

Рекомендую? Предварительная оплата через Сбербанк? Ты издеваешься что-ли? Совок какой-то....
Лучше пойти нормальный центр, предварительно заказав экзамен по телефону и оплатив наличными прямо перед экзаменом.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Павел Калякин, MCDS.NET, MCS
http://www.livejournal.com/users/pavelk — Мой блог
Re[3]: Где лучше проходить сертификацию?
Дата: 02.12.04 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Kalyakin, Вы писали:

PK>Рекомендую? Предварительная оплата через Сбербанк? Ты издеваешься что-ли? Совок какой-то....

PK>Лучше пойти нормальный центр, предварительно заказав экзамен по телефону и оплатив наличными прямо перед экзаменом.

Я заказывал через сайт VUE. Платил картой. Предварительно только лучше уточнить в центре когда есть свободные места. А вы в каком центре предпочитаете сдавать? Давайте сравним, где совковее
Re[4]: Где лучше проходить сертификацию?
От: Pavel Kalyakin http://www.livejournal.com/users/pavelk/
Дата: 06.12.04 05:46
Оценка:
Здравствуйте, RegisteredUser, Вы писали:

RU>Здравствуйте, Pavel Kalyakin, Вы писали:

RU>Я заказывал через сайт VUE. Платил картой. Предварительно только лучше уточнить в центре когда есть свободные места. А вы в каком центре предпочитаете сдавать? Давайте сравним, где совковее

Звезды С.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Павел Калякин, MCDS.NET, MCS
http://www.livejournal.com/users/pavelk — Мой блог
Re[5]: Где лучше проходить сертификацию?
Дата: 06.12.04 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Kalyakin, Вы писали:

PK>Здравствуйте, RegisteredUser, Вы писали:

RU>>Здравствуйте, Pavel Kalyakin, Вы писали:

RU>>Я заказывал через сайт VUE. Платил картой. Предварительно только лучше уточнить в центре когда есть свободные места. А вы в каком центре предпочитаете сдавать? Давайте сравним, где совковее

PK>Звезды С.

Ну и? Я с работы звоню в центр, выясняю есть ли у их свободное место на интересующую меня дату-время, тут же через инет плачу ровно $50 своей картой, после чего прихожу в центр (5 минут пешком от м. Лубянка) и сдаю в кондиционированной тишине на нормальной машине. И что же предлагают нам "звезды"?

"$54 в случае предварительной наличной оплаты экзамена ( за сутки или более до назначенного времени),
$60 в случае наличной оплаты перед экзаменом (менее чем за сутки до назначенного времени),
$58 в случае предварительной безналичной оплаты экзамена." (с) ихний сайт

Вот еще:

"При срочном тарифе ($60) оплата производится за 15 минут до начала экзамена. При безналичной оплате ($58) Вы заказываете в "Звёзды и С" счет, оплачиваете и после прихода денег заказываете тест." (с)

1. Чисто интересно, за что они берут сверх установленной VUE и Sylvan Prometric цены $50?
2. Как Вы оплачиваете эказем — неужели проще чем это делаю я?
3. Что у них за машины для сдачи? LCD и оптические мыши как в Inventa?
4. Можно ли сдавать в субботу?

Удачи!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.