Re[3]: Про работу и исходники
От: Unforgiver Россия  
Дата: 14.12.04 08:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Jab, Вы писали:

Jab>Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>>исходники всегда принадлежат тому, на кого ты работаешь, если это не оговорено иначе.

Jab>а по моему это аналогично фразе ЕСЛИ НЕ ОГОВОРЕНО ЧТО ТЫ ПОЛЫ НЕ ДОЛЖЕН МЫТЬ ТО ИДИ И МОЙ ПОЛЫ

Jab>все должно быть четко регламентировано...в законах. Про это и спрашивал.
Jab>Исполняемый код то я отдаю — это ПРОДУКТ МОЕЙ РАБОТЫ. А то что исходники не мои это должно быть написано где то... а если у меня библиотеки свои собственные давнишние есть и я их применил... это тоже мое... или на каждую функцию мне лицензию оформлять?

У меня в трудовом договоре прописано — "Права на все разработки, сделанные сотрудником в период работы в организации, принадлежат организации". Если у тебя был договор, почитай, там всё должно быть написано.
Предыдущий "оратор" прав — это по умолчанию так написано. А если не написано, каждый волен трактовать по своему.

Jab>а насчет ОБЭП — это конечно же смешно...

Jab>я же тоже клал в карман черные деньги... меня тоже могут взять за ж...

А ты скажи, что ты был в бессознательном состоянии, когда тебе совали эти деньги Заработался, уснул на рабочем месте, проснулся — в кармане деньги Хотел отдать, да не знал, кому
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.