Re[3]: "Вот, решила поменять ванну...." (Питер)
От: Alex_13  
Дата: 25.01.05 10:02
Оценка:
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:

GIO>Здравствуйте, Alex_13, Вы писали:

A_>>А чем не устраивает перекрашивание? Я не просто так интересуюсь, та же проблема, че то надо с ванной делать...

GIO>Ух... Лучше всего, естественно, купить новую =) Но лично у меня не очень позволяют обстоятельства (не денежные). Покраска ванн обычно производится в заводских условиях и в окраску дядей за два часа я не верю. Кроме того, вроде как слышал негативные отзывы. Про вкладки я узнавал в Ленмонтаже. Это фактически новая ванная, отъест у старой 7мм по всей поверхности. Вроде это не требует повреждения поверхности старой. Стоит около пяти штук. Я почти созрел на этот вариант, вот только хотелось бы услышать отзывы.

GIO>П.С.

GIO>У меня ванная очень простая, железная. Но если у Вас чугунная, старая, не торопитесь с ней расставаться, может, лучше будетперекрашивание. Кроме того, сами же перекрашивальщики более охотно работают именно с чугунными.

У меня чугунная, вполне неплохая, но местами желтая стала. Новую не хочется покупать хотя бы из-за того что замена весьма трудоемкой будет — ванна обложена плиткой, ее отдалбливать придется, потом новую класть, мусора скока будет...

Хм, 7 мм снимать со всей поверхности в домашних условиях — не представляю даже. Как они это делают, наждачным кругом, фрезой? В любом случае новая чугунная ванна как раз от 5 т.р. и стоит.

Да, вот еще что подумал, кажется у стальной ванны толщина стенок меньше 7 мм

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.