заявление...
От: Shroo  
Дата: 02.03.05 13:47
Оценка:
не подскажите формат заявления об уходе по собственному желанию? Страна Украина, если это важно. Хочется готовое принести. Спасибо.
Re: заявление...
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 02.03.05 13:57
Оценка: 4 (2) +1
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S> не подскажите формат заявления об уходе по собственному желанию? Страна Украина, если это важно. Хочется готовое принести. Спасибо.

Ну что-то вроде:

-- справа столбиком --

Директору ООО "Х."
Иванову И. И.

Инженера-программиста
Петрова П. П.

-- по центру --

Заявление

-- по нормальному --

Прошу уволить меня по собственному желанию.

Дата. Подпись.
Re[2]: заявление...
Дата: 02.03.05 13:59
Оценка: :)
Все так просто!?!
Re[2]: заявление...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.03.05 14:01
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

O>-- справа столбиком --

O>Директору ООО "Х."

O>Иванову И. И.

O>Инженера-программиста

O>Петрова П. П.

O>-- по центру --

O>Заявление

O>-- по нормальному --

O>Прошу уволить меня по собственному желанию.

С ТАКОГО_ТО ЧИСЛА

O>Дата. Подпись.
Re[3]: заявление...
Дата: 02.03.05 14:03
Оценка:

S> Все так просто!?!

IMHO да. Расписывать там особо не надо — по собственному так по собственному. На самом можно то же сказать и на словах — заявление это ж чисто для бюрократии.

ПС: Я именно так и писал полгода тому (тоже Украина).
Дата: 02.03.05 14:03
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

O>>Прошу уволить меня по собственному желанию.

LM>С ТАКОГО_ТО ЧИСЛА

Это то число, с корого я хочу уйти?.. и то, с крого я должен отработать 3 недели по условиям договора?

O>>Дата. Подпись.
Re[4]: заявление...
Дата: 02.03.05 14:05
Оценка:

O>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>> Все так просто!?!

O>IMHO да. Расписывать там особо не надо — по собственному так по собственному. На самом можно то же сказать и на словах — заявление это ж чисто для бюрократии.

да, понимаю, просто хотел прийти с готовым...

O>ПС: Я именно так и писал полгода тому (тоже Украина).

сочувствую.. или поздравляю, наверное, раз по СЖ
Re[5]: заявление...
Дата: 02.03.05 14:08

S> сочувствую.. или поздравляю, наверное, раз по СЖ

Ни то ни другое. Я менял только юридическое место работы
Re[5]: By the way...
Дата: 02.03.05 14:10
Оценка:
Всё так плохо в Мете? Я думал, там наоборот неплохо...
Re[6]: By the way...
Дата: 02.03.05 14:24
Оценка:

O>Всё так плохо в Мете? Я думал, там наоборот неплохо...

Ну, у каждого свои запросы и вообще жизнь сложная штука.
Re[7]: By the way...
Дата: 02.03.05 14:34

S>Здравствуйте, Oyster, Вы писали:

O>>Всё так плохо в Мете? Я думал, там наоборот неплохо...

S> Ну, у каждого свои запросы и вообще жизнь сложная штука.

Я люблю тебя, жизнь!
Ну а ты меня снова и снова...

(с) не знаю
От: Black_p Украина  
Дата: 02.03.05 14:57
Оценка: 1 (1)

А почему не поинтересоваться в отделе кадров? Может вам лучше будет написать заявление не по собственному желанию, а по переводу в другое место (я так понимаю сфера деятельности, должность аналогичные прежним). Тогда смена места работы производится одним днем — сегодня уволился со старого мета работы, завтра — уже на новом. В этом есть +: например, до нового отпуска вам не стоит ждать как минимум полгода.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.03.05 15:06
Оценка:

S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

O>>>Прошу уволить меня по собственному желанию.

LM>>С ТАКОГО_ТО ЧИСЛА
Угу

S> Это то число, с корого я хочу уйти?.. и то, с крого я должен отработать 3 недели по условиям договора?

Это как договоришься.

P.S. в России есть пункт "по соглашению между руководителями"(что за этим побробно скрывается не знаю)
Re[5]: заявление...
Дата: 02.03.05 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Black_p, Вы писали:

B_>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

B_>А почему не поинтересоваться в отделе кадров? Может вам лучше будет написать заявление не по собственному желанию, а по переводу в другое место (я так понимаю сфера деятельности, должность аналогичные прежним). Тогда смена места работы производится одним днем — сегодня уволился со старого мета работы, завтра — уже на новом. В этом есть +: например, до нового отпуска вам не стоит ждать как минимум полгода.

Спасибо за мысль..
От: Unforgiver Россия  
Дата: 02.03.05 15:11

S>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

O>>>Прошу уволить меня по собственному желанию.

LM>>С ТАКОГО_ТО ЧИСЛА

S> Это то число, с корого я хочу уйти?.. и то, с крого я должен отработать 3 недели по условиям договора?

У нас 2 недели вроде.
Нет, то число, с которого хочешь уйти.
Т.е. обговорил с шефом, что уйдешь 1-го числа, так и пишешь. Соответственно говорить об этом надо за 2 (за 3) недели до ухода.

И еще — у нас в конторе (правда в Государственной) были бланки заявления. Там уже всё написано, только причину увольнения ставишь, дату и фамилию с подписью. А все "вводные" слова уже написаны.

O>>>Дата. Подпись.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Sceev  
Дата: 02.03.05 16:19
O>>Прошу уволить меня по собственному желанию.
LM>С ТАКОГО_ТО ЧИСЛА
Не обязательно
по нашему законодательству (либо по твоему контрукту или колдоговорому или что_там_у_вас
есть дата заявлкения, От к неё прибавляешь количество необходимых дней (по КЗОТ — 14). и
получаешь дату, в которую тебе должены отдать трудовую книжку

----
Успехов на новом месте
Re: заявление...
От: 0rc Украина  
Дата: 02.03.05 18:12
Оценка: 2 (1) +1 :)))

S> не подскажите формат заявления об уходе по собственному желанию? Страна Украина, если это важно. Хочется готовое принести. Спасибо.

Ну вобщем тебе много насоветовали правильного:
  • По КЗОТ-у только 2-недели
  • По КЗОТ-у выдать деньги должны в тот же день, не выдают — каждый день оплачивается за счет заведения
  • Если тебе не подписали твое заявление — это проблемы заведения, — тебя они не касаются.
  • Если ты остался работать больше чем две недели — твое заявление анулируется
  • Все неотгуляные тобой дни — обязаны тебе компенсировать
  • Правильно тебе подсказали, — ты можешь уволиться с переходом. Это очень хорошо — тебе не придется ждать пол-года.
  • Если ты не хочешь отрабатывать 2 недели — тебе достаточно принести заявление от другой фирмы, в котором будет сказано, что ты учавствуешь в конкурсе по приему на работу.
  • Если ты увольняешься в случаях a) задержки ЗП б) уменьшение ЗП. То ты имеешь право просто не приходить на работу — при этом уволить тебя не имеют право. А при последнем тебе должны выплачивать старую ЗП по истечению пол-года включительно.

И на последок. Поскольку уже решил увольнятся, вот можешь воспользоваться еще таким бланком: (я знаю что баянЪ)

ДОНОС № ____________

Уважаемый__________________________
    _

Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
    Так, в___ часов____ минут________ месяца _______ года, в то время как Вы
    самоотверженно________________________________ , несознательные члены нашего здорового коллектива____________________ самым бесстыдным образом__________________________________________________________ , проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ________________________ и __________________________
    Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно_______________________________________________________
    Хочу напомнить Вам, что сотрудники _______________________ и _________________________ неоднократно совершали_________________________________________________________ , цинично прикрываясь______________________________________________________ и искусно маскируясь под личиной _________________________________________________________________ (см. мои доносы № _______________ от ___________ года ____ и № _________________ от ___________ года.)
    Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив.
    С уважением и преданностью,

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
  • оффтоп
    От: Зверёк Харьковский  
    Дата: 03.03.05 14:04
    Оценка:
    Oyster, привет!
    и занесло ж тебя на РСДН...
    это мы, Зверьки!
    FAQ — це мiй ай-кью!

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.