А вот тебе контраргумент. Достаточно типична ситуация, когда люди разводятся. Я тут прикинул сколько у меня знакомых ровесников, родители которых в разводе и ужаснулся: их доля составляет примерно половину. Женщина, конечно же, как и положено, чаще всего уделяла максимум внимания воспитанию детей, еду всем готовила, стирала, часто жертвовала карьерой ради семьи, а потом ее кидал муж, алименты не платил — и что остатется бедонй женщине. Она идет работать и продолжает воспитывать детей. Не знаю ни одного случая, чтобы дети остались с отцом. Оглядываясь на поколение своих родителей, разумные девушки понимают, что мужчины в России себя дискредитировали, а значит, надо рассчитывать лишь на себя. Отсюда и детей заводят поздно и в бизнес идут и т.д. И не учите их, и не осуждайте. А наша — мужчин — задача, чтобы наши дети, наблюдая за нами, вновь поверили в идеалы семьи, и восстановили вековые традиции. Хотя я не уверен, что они справедливы
Здравствуйте, DigitPower, Вы писали:
DP>Я бы сказал что у женщин есть вещи поважнее в жизни — найти хорошего (если и не хорошего, но всё равно мужа) мужа, родить ребенка. А нам мужчинам нужно кормить семью (прейдется рано или позно
) т.е. мы можем полностью сосредоточиться на работе и на соответствующей предметной области в которой мы работаем.
DP>P.S. да и вообще ...