Re[18]: Девушка-программист
От: ihatelogins  
Дата: 02.06.06 22:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

I>>А какой им смысл Вас развлекать, если Вы ничего не должны взамен. Да и с "будут развлекать" можно поспорить. В России, например, русские мужики таджичек не особо-то развлекают, не понимаю, почему америкосы должны по другому относится к русским. :xz:

X> :))) :))) :)))

X>Дико ржу пугая коллег. Да будет вам известно,что русские, восточноевропейские, и в более широком смысле — европейские женщины тут пользуются такой бешеной популярностью, какая им на родине бы и не снилась.

Oh, russian women, ohhh, Natasha! Бешеная популярность :))) :))) :))) :))) :)))
Re[15]: Девушка-программист
От: Xenia США  
Дата: 04.06.06 03:24
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>>>>Как минимум поэтому я не стану сидеть дома. Мой родной муж вполне вменяемый человек. Но когда я сидела дома с ребенком, в его обращении со мной оччень явно начало проскальзывать это самое снисхождение. И претензии. И при этом я считаю, что мой муж — один из самых вменяемых людей из тех, кого я знаю. Улавливаете?

_J_>>>эххххх....

_J_>>>у меня было примерно то же самое...

X>>Та же фигня

X>>Когда человек начинает обладать властью над другим это его ОЧЕНЬ сильно портит. Может есть такие высокоморальные индивиды которых не портит, но мне не встречались

__S>Если не секрет то к какому моменту начинает портиться человек? В смысле через какое время.

Это наверное индивидуально. Зависит от длинны шеи. Как только сообразит про второго супруга что "а куда ж он денется с подводной лодки" — так сразу и портится.
Между прочим на эту тему было любопытное исследование в Стенфорде в 1973 году. Совершенно нормальных, обычных студетнов разделили на две группы. Одних назначили "заключенными" а вторых — "надзирателями", и дали надзирателям определенную власть над заключенными, и поместили из в лабораторную тюрьму. Короче, уже через 6 дней "надзиратели" стали проявлять жестокость к "заключенным" и эксперимент пришлось прекратить. Даже кажется киношку на эту тему хотели снять. Вот так то.
Re[22]: Девушка-программист
От: Xenia США  
Дата: 04.06.06 03:26
Оценка: +1
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

JM>>>>А еще с красивой женщиной просто приятно работать.

DE>>>Наоборот ИМХО, работать мешает.

_J_>>Это зависит от очень многих факторов.

DE>Если женщина красива, то _рабочим_ отношениям это только мешает ИМХО, за исключением тех случаев если есть возможность совместить приятное с полезным

DE>В противном же случае кроме лишнего эмоционального напряжения, ничего хорошего ИМХО не будет.
Ето может мешать рабочим отношениям только если мужчина обладает психологией озабоченного подростка, который спокойно ни на одну женщину смотреть не может
Re[16]: Девушка-программист
От: kan_izh Великобритания  
Дата: 04.06.06 11:32
Оценка:
Xenia wrote:

> Между прочим на эту тему было любопытное исследование в Стенфорде в 1973

> году. Совершенно нормальных, обычных студетнов разделили на две группы.
> Одних назначили "заключенными" а вторых — "надзирателями", и дали
> надзирателям определенную власть над заключенными, и поместили из в
> лабораторную тюрьму. Короче, уже через 6 дней "надзиратели" стали
> проявлять жестокость к "заключенным" и эксперимент пришлось прекратить.
> Даже кажется киношку на эту тему хотели снять. Вот так то.
Сильная, кстати, киношка. Das Experiment http://imdb.com/title/tt0250258/
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[23]: Девушка-программист
От: Baragoves Россия  
Дата: 04.06.06 14:30
Оценка:

X>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

JM>>>>>А еще с красивой женщиной просто приятно работать.

DE>>>>Наоборот ИМХО, работать мешает.

_J_>>>Это зависит от очень многих факторов.

DE>>Если женщина красива, то _рабочим_ отношениям это только мешает ИМХО, за исключением тех случаев если есть возможность совместить приятное с полезным

DE>>В противном же случае кроме лишнего эмоционального напряжения, ничего хорошего ИМХО не будет.
X>Ето может мешать рабочим отношениям только если мужчина обладает психологией озабоченного подростка, который спокойно ни на одну женщину смотреть не может

нет, это если девушка хочет сооблознить молодого человека , а мужчина всегда обладает психологией подростка, даже в 90 лет, хочеться но неможеться, природа
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://files.rsdn.ru/43586/dy.gif
Re[23]: Девушка-программист
От: Андрей Хропов Россия  
Дата: 04.06.06 17:52
Оценка:

DE>>Если женщина красива, то _рабочим_ отношениям это только мешает ИМХО, за исключением тех случаев если есть возможность совместить приятное с полезным

DE>>В противном же случае кроме лишнего эмоционального напряжения, ничего хорошего ИМХО не будет.
X>Ето может мешать рабочим отношениям только если мужчина обладает психологией озабоченного подростка, который спокойно ни на одну женщину смотреть не может
Дело не в рабочих отношениях, а ,как было замечено, в эмоциональном напряжении.
Тут не психология, тут физиология .
А так от темперамента зависит, ну и от обстановки в личной жизни этого мужчины.
Оопс
От: Андрей Хропов Россия  
Дата: 04.06.06 20:16
Оценка:
Чего-то Янус глюканул, поэтому 3 раза вставилось. Прошу прощения.
Re: Девушка-программист
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 05.06.06 02:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Reunion, Вы писали:

R>Но как и у всего на Земле, у нее есть недостаток: она совершенно забита и необщительна если тема разговора не связана с программированием.

Точно девушка? Может просто парень худой да патлатый. В этом возрасте и не отличишь порой.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
Re[25]: Девушка-программист
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 05.06.06 08:26
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>>Если женщина эта — профессионал и не одевается вызывающе, внешность эта через максимум месяц работы просто перестает замечаться.

DE>>Много ли красивых девушек, которые одеваются совершенно "невызывающе"?
_J_>Красиво выглядеть != вызывающе одеваться

Абсолютно правильно. Хороший деловой костюм, нормальная походка — и никаких проблемм. Одна радость от общения с приятным человеком.

DE>>Так что, в общем и целом, результативнее работать с партнерами одного пола ИМХО.

_J_>вот скажем лично я не хотела бы работать в чисто женском коллективе.

Думаю, что подавляющее большинство местных программистов с тобой не согласится
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[26]: Девушка-программист
От: _Jane_ Украина  
Дата: 05.06.06 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

DE>>>Так что, в общем и целом, результативнее работать с партнерами одного пола ИМХО.

_J_>>вот скажем лично я не хотела бы работать в чисто женском коллективе.
СШ>Думаю, что подавляющее большинство местных программистов с тобой не согласится

То есть они хотели бы?....
Как здесь, вроде? осторожно баян
Jane
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.