Здравствуйте, oldskool, Вы писали:
O>Акцентирую: я говорю всего лишь о том, что новая машина лучше б/у.
Забывая упоминуть что стоимость владения новой, с учетом цены покупки и продажи больше. Хотя, возможно, для десятикилобаксовых машин это не так заметно
O>(флеймить не хочется, но почему-то 9 из 10 праворульных машин определяются однозначно по расположению на дороге: ровно по осевой линии между двух полос. Это с головой водителя проблемы или техническая
неисправность?

.
Каждый день замечаю при поездках на работу/домой штук 5-10 праворулек (Москва) и ни у одной не замечаю неадекватного поведения. Может причина в вашей личной неприязни?
O>А теперь расскажите, сколько и по каким дорогам Вы за эти 4 года накатали.
O>Только после этого, возможно, поверю в 1 переборку подвески за 4 года.
Москва, подмосковье. Только это не я а друг. стандартные 20-25 в год.
O>Я не доктор
Я просто высказываю свое мнение.
O>И оно таково, что не стоит на своем личном примере/опыте делать глобальных выводов.
А вы говорите о больших затратах на ремонт б/у на основе статистических исследований? Или это последствия владения 626
O>Выезжали? Нет, правда? Сколько экземпляров посмотрели? И что, все с гнилым кузовом и битыми дисками? Позвольте усомниться (с)
J>>Новая в такой комплектации (но от изготовителя) от базовой пожет отличатся штуки на полторы. Что сравнивать будем?
O>Вот этот пассаж не понял. Растолкуйте. К чему Вы это?
Поясняю (цифры от фонаря). Новая в салоне в макс. комплектации — 13 тыщ. Старая — 6 тыщ, судя по описанию, тоже в максимальной комплектации. Смотрим — кондишен не работает (как бы его нет вообще), магнитолка не фирменная а какое-то китайское барахло за $50, литые диски куплены на разборке вместе с шинами и стоят от силы $100 за все. То есть как бы машина в минимальной комплектации, а это уже изначальные 11 тыщ. Да и хозяин готов ее за 4.5 уступить — как вы все это определите по объявлению? И какую статистику вы составите по cars.auto.ru?
O>Вероятность попасть на бабки/время/неприятности в случае покупки б/у авто значительно превышает оную вероятность в случае покупки нового авто.
Очень глубокомысленный вывод

Тогда приведу и свой — стоимость владения новой машиной выше чем б\У