Re[14]: я в сомненьи... (про первую машину)
От: jhfrek Россия  
Дата: 31.03.05 14:55
Оценка:
Здравствуйте, oldskool, Вы писали:

J>> Так что вы озвучиваете миф, как мне кажется.

O>Будем считать, что мне хронически не везет на адекватных водителей праворулек

Мне правда в последнее время не везет на адекватных водителей вообще. С учетом того что после зимы разметка вся стерлась — ездить страшно...

O>В эту 626ю сразу после покупки было вложено еще более 1000 баксов. Машина была в нормальном состоянии. Просто расходники дорогие, нормочас дорогой. Вот и все.

O>Или мы рассматриваем вариант с гаражным обслуживанием у дяди Васи?

А... Сломался у меня топливный насос. Я в ближайшую солидно выглядющую мастерскую — механик поковырялся и вынес вердикт — он может обзвонить магазины и найти где-то за $300-$500 новый, плюс 4тыра замена. Чешу репу, звоню по auto.ruлезным сервисам — 1700 насос, 1300 замена, плюс 1500 эвакуатор да сервиса.

Может вы не там чинились? Есть же 626.ру, самурайавто, Шустов, наконец.

O>Понятие "лучше" весьма относительно. В чем-то новый акцент будет лучше б/у мазды. В чем-то — нет. Каждый выбирает критерии оценки сам. Я пытаюсь озвучить свои, у Вас же другой взгляд на вещи. Каждое мнение имеет право на существование, нес па?

O>Опять же — все относительно. Я предложил конкретный вариант. Предложите конкретный вариант и Вы, обсудим, сравним, подумаем. Что толку спорить о каких-то эфемерных вещах? Давайте на конкретных примерах.

Так нет в природе за 8 тыр максимум не б\у варианта. Только нашемарки (ну или малолитражки).

J>>Ибе через три годика, когда выплатите кредит, он и сыпаться начнет и стоить те же 8 тыщ будет.

O>Вот и будет самое время поменять авто на что-то более свежее.

Купили за 13, продали за 8. Некисло так выкинуть 5 штук за 3 года плюс проценты по кредиту, плюс страховка. При том что б\у за 8 штук страховать необязательно — кто на нее позарится.

J>>То есть по авторушной объяве можно сразу ехать покупать и в 99 процентах случаев машина будет в том состоянии, о котором написал продавец?

O>Нет. Но и разительных несоответствий, о которых Вы писали, будет явно не 99%

Мой жигуленок тоже красиво в объявлении на автору выглядел

O>Про а8 мне особенно понравилось...

O>Попроще моделек там не нашлось?
O>Мне казалось, мы говорили о нижнем ценовом секторе

Нет. Про нижний я сразу сказал, что падение цены может быть не сильно заметно. И дельта там будет не большая. Но ведь если у вас всего 8 штук — даже небольшая дельта это не мало, не так ли?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.