Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Тёмное пиво с шоколадкой. Только не закусывать, а запивать.
Технология: разжёвываешь шоколадку и, не проглатывая, отхлёбываешь пива.
Шоколад — не молочный, без начинки, можно с орехами. Пиво — не Оболонь оксамитовое, не Балтика и, естественно, не всякий гнусный эль. Гиннес — в самый раз
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
P>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
P>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Небольшой кусочек. Половинки чайной ложки вполне хватит.
V>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
P>>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно? V>Небольшой кусочек. Половинки чайной ложки вполне хватит.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
П>>Молоко + картошка + лук + соленая селедка (по мне-нормальное сочетание, но друзья почему-то ужасаются ) M> Какие-то неправильные друзья
Собственно, я выяснял в свое время — ужасает их сочетание (1) + (4). Но по мне — ни с чем другим кроме молока (2) + (3) + (4) так вкусно не получается. Особенно если (2) — вареная горячая, с укропчиком. Да если это все еще и на свежем воздуха потребляется... М-м-м-м, весчь!
Из той же оперы — соленые рыжики, политые сметаной. Но это не необычное, скорее наоборот — классика.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Пиво с кукурузными палочками. Сладкими. И вообще с пиво с чем-нибудь слегка сладким.
Ну так я и говорю: суп из пива. Сладкий. Эстонский.
Примерный рецепт — здесь. Вкус чудной, на пиво непохожий. Половина едоков даже не сразу соображает, что оно в супе присутствует.
V>Шоколад — не молочный, без начинки, можно с орехами. Пиво — не Оболонь оксамитовое, не Балтика и, естественно, не всякий гнусный эль. Гиннес — в самый раз
А что такое "оксамитовое пиво"?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
P>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Эмалированная кружка вмещала 200 мл кусок масла в моем спортивном интренате (учился с 77по82) рубился одинаково 2х1.5х1.5, ехидства не надо, если таковое имет место быть, все были счасливы до последнего предела, парнишка, пивший эту бурду говорил что он татарин и любит этот "напиток", Амбаз часто поражал своей нетрадиционностью.
Был у нас парнишка из Ярославля -Володя ___, первый раз в Лениграде попробовал ананас (до того я и сам его раза два попробовал), ананас рубили ломтем толщиной в 1см, ребятки "просветили", что ананас густо солят, Володя съел густо соленый фрукт и был счаслив, в Ярославле ананасов не было, а у нас расчет был подлый.
По своему детству, скажу одно, что вкуснее ржаного хлеба нет ничего. Его надо пласть за щеку пока трясешься в трамвае, за пол часа слюна съедает весь крахмал и во рту становится сладко.
V>Здравствуйте, Noobi, Вы писали:
N>>Пойду попробую сейчас. бутербродный маргарин подойдет? V>НЕТ!!!! Только не это!!!!
V>Впрочем, можно, но тогда и чай нужно заменить чем-нибудь аналогичным. Например, холодной кока-колой.
С маргарином пить невозможно было . Вылил полстакана в раковину
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
Я как-то в детстве ошибся и вместо того, чтобы разогреть голубцы на жиру, разогрел их на меду
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую. M>Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами. M>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой