Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
M>>>Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую. M>>>Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами. M>>>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
_>>сыр вреден, т.к. в нем много холестерина и жира.
Q>А как жить вредно! Ты даже не представляешь.
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Я очень люблю пить крепкий, горячий, сладкий чай с чёрным хлебом и салом, нарезанным мелкими кусочками.
Прям деликатес. Всем советую.
M>>Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую. M>>Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами. M>>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
_>сыр вреден, т.к. в нем много холестерина и жира.
А как жить вредно! Ты даже не представляешь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Пивко с водочкой. Ощущения — непередаваемые! Надо пробовать, описать нельзя!
Если серьезно — купили как-то на море связку вяленых бычков. И кроме бутылки десертного вина ничего с собой не оказалось. Комбинация бычков с вином оказалась довольно вкусна. Даже еще сбегали.
А вообще, лично я не очень люблю подобные сочетания... Не люблю, например, когда в салате Оливье попадаются сладковатые яблоки или на солененьком бутерброде со шпротинкой что-то делает кислая долька лимона. Больше люблю, когда котлеты — отдельно, мухи — отдельно
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Д>берешь черный кофе (без сахара), выжимаешь в него дольку лимона Д>
Однажды попробывал... поплохело...
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
Где то слышал:
Я так люблю томаты что поливаю помидоры кетчупом и запиваю томатным соком
V>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
читай и запоминай....
берешь пиво...нет...много пива...пьешь и закусываешь карамельками Дюшес...а ты думал, почему у меня ник такой...
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Са вроде ничего такого не ем, но вот парень из института рассказывал, чт оему понравилась смесь йогурта с пивом (коктейль такой).
Молоко вдвойне смешней если вместе с огурцом.
Тёмное пиво с шоколадкой. Только не закусывать, а запивать.
Технология: разжёвываешь шоколадку и, не проглатывая, отхлёбываешь пива.
Шоколад — не молочный, без начинки, можно с орехами. Пиво — не Оболонь оксамитовое, не Балтика и, естественно, не всякий гнусный эль. Гиннес — в самый раз
Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский).
Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
А я вот люблю чай (только чрный) в молоко заваривать. Не знаю насколько это "странно", вроде бы старинный английский рецепт. Да и вполне вкусно получается.
Вчера купили готовую пиццу по гавайски. Оказалось, что ананасы в пицце в самый раз.
А кто это?
В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, retn, Вы писали:
P>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
В Тибете пьют чай именно так, еще добавляют соли.
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир? C черным хлебом и солью.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
П>>Молоко + картошка + лук + соленая селедка (по мне-нормальное сочетание, но друзья почему-то ужасаются ) M> Какие-то неправильные друзья
Собственно, я выяснял в свое время — ужасает их сочетание (1) + (4). Но по мне — ни с чем другим кроме молока (2) + (3) + (4) так вкусно не получается. Особенно если (2) — вареная горячая, с укропчиком. Да если это все еще и на свежем воздуха потребляется... М-м-м-м, весчь!
Из той же оперы — соленые рыжики, политые сметаной. Но это не необычное, скорее наоборот — классика.
Я как-то в детстве ошибся и вместо того, чтобы разогреть голубцы на жиру, разогрел их на меду
Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую. M>Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами. M>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
Noobi -> Re[2]: Необычные сочетания продуктов
N> которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом
N> Я не понимал, как можно есть пельмени или макароны с хлебом. Хотя, в N> общаге институтской мы только так их и ели
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир?
Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски. Люди почему-то удивляются...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
DШ>>читай и запоминай.... DШ>>берешь пиво...нет...много пива...пьешь и закусываешь карамельками Дюшес...а ты думал, почему у меня ник такой... WM>Над попробовать
WM>Кстати пиво с белым шоколадом пузырчатым тоже ничего
Сейчас редко получается(в силу плохой доступности ингридиентов), а в детстве любил: молоко с черным хлебом, посыпанным солью. Несмотря на внешнюю несовместимость вкус замечательный.
Фишка в том, что сейчас покупать молоко на рынке стремно, а то, что продается в магазинах в тетра-паках(и хранится в них месяцами) я пить не могу.
Для желающих попробовать: молоко должно быть настоящим и НЕ кипяченым, хлеб черный, ржаной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
V>>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
M>Вообще не переношу оливки.
Вам просто не те попадлись. Поробовали бы вы наших маслин, они такие крупные, мясистые, темные с бурыми пятнами, когда их поглощаещь, масло аж с них брызжит.
ММм... какое же это лакомство.
Мой парень очень любит на вафлю положить кусочек голладского сыра, меня приучил, теперь сама кайфую.
Вообще люблю сыр и могу его есть в любыми несочетаемыми продуктами.
Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
крепкий горячий чай запиваю холодной водой, — причина простая, жажда мучить начинает.
очень люблю сырой картофель с мясом — нравится запах. С сушеными грибами, точно такая же история, люблю есть сушеные грибы и запивать бульёном.
В детстве много спорта было, жрать хотелось всегда, самое обалденное лакомство — шоколад с кислым ржаным хлебом, я и сейчас шоколад с хлебом ем.
Люблю смешивать острые продукты:
Кетчуп + Майонез + Горчица и т.д.
Получившуюся массу намазать на хлеб.
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
V>Солидарна с вашей мамой V>Но мне, в общем-то, почти все равно, с чем селёдку есть
Ничего, девушки, забеременеете, еще и не то деликатесом покажется
1. Копченое сало с хлебом, запивать горячим сладким кофе
2. Чеснок макать в соль, заедать хлебом и запивать горячим сладким чаем
Это не новость, но... Варёные вкрутую куриные яйца с чёрным свежемолотым кофе (в смысле, варёным, а не сверху сыпать).
Не, бутерброды с сыром и маслом с чаем — святое!
Ем чипсы со сметаной.
В раннем детстве ел яблоко с хлебом, и в борщ бросал хлеб...
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447, под звуки Scorpions — When The Smoke Is Going Down>>
Здравствуйте, hinder, Вы писали:
H>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить. H>А я вот люблю чай (только чрный) в молоко заваривать. Не знаю насколько это "странно", вроде бы старинный английский рецепт. Да и вполне вкусно получается.
Этот "старинный английский рецепт" пришел из Индии.
Если это то, о чем ты говоришь, то называется это Chai
Я недавно сам себе удивился — ел пельмени с кетчупом запивая молоком и квасом.
V>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ничего, девушки, забеременеете, еще и не то деликатесом покажется
V>Сказал опытный, уже не раз беременевший jazzer?
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Молоко + картошка + лук + соленая селедка (по мне-нормальное сочетание, но друзья почему-то ужасаются )
Соленые огурцы + кислое молоко (покрошить одно в другое)
Окрошка + горчица (две-три столовых ложки на чашку)
Яичница с помидорами (хотя это наверное не так уж необычно, но все равно)
Еще суп сладкий с пивом понравился. то ли финский, то ли эстонский, не помню уже.
Бутерброды с селедкой и вареньем сверху с кефиром люблю. Так же соленый кефир
P>Здравствуйте, retn, Вы писали:
P>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир?
Мой кот =)
Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный. До сих пор так делал бы, но уж больно окружающих шокирует. Кстати, надо попробовать с кофе
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
P>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
P>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Небольшой кусочек. Половинки чайной ложки вполне хватит.
V>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
P>>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно? V>Небольшой кусочек. Половинки чайной ложки вполне хватит.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Пиво с кукурузными палочками. Сладкими. И вообще с пиво с чем-нибудь слегка сладким.
Ну так я и говорю: суп из пива. Сладкий. Эстонский.
Примерный рецепт — здесь. Вкус чудной, на пиво непохожий. Половина едоков даже не сразу соображает, что оно в супе присутствует.
V>Шоколад — не молочный, без начинки, можно с орехами. Пиво — не Оболонь оксамитовое, не Балтика и, естественно, не всякий гнусный эль. Гиннес — в самый раз
А что такое "оксамитовое пиво"?
П>Здравствуйте, Voblin, Вы писали:
P>>>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. V>>Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный.
П>Хм... Интересно, попробовать чтоль... А сколько масла класть примерно?
Эмалированная кружка вмещала 200 мл кусок масла в моем спортивном интренате (учился с 77по82) рубился одинаково 2х1.5х1.5, ехидства не надо, если таковое имет место быть, все были счасливы до последнего предела, парнишка, пивший эту бурду говорил что он татарин и любит этот "напиток", Амбаз часто поражал своей нетрадиционностью.
Был у нас парнишка из Ярославля -Володя ___, первый раз в Лениграде попробовал ананас (до того я и сам его раза два попробовал), ананас рубили ломтем толщиной в 1см, ребятки "просветили", что ананас густо солят, Володя съел густо соленый фрукт и был счаслив, в Ярославле ананасов не было, а у нас расчет был подлый.
По своему детству, скажу одно, что вкуснее ржаного хлеба нет ничего. Его надо пласть за щеку пока трясешься в трамвае, за пол часа слюна съедает весь крахмал и во рту становится сладко.
V>Здравствуйте, Noobi, Вы писали:
N>>Пойду попробую сейчас. бутербродный маргарин подойдет? V>НЕТ!!!! Только не это!!!!
V>Впрочем, можно, но тогда и чай нужно заменить чем-нибудь аналогичным. Например, холодной кока-колой.
С маргарином пить невозможно было . Вылил полстакана в раковину
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
ABX -> Re: Необычные сочетания продуктов
R>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить. A> Люблю смешивать острые продукты: A> Кетчуп + Майонез + Горчица и т.д. A> Получившуюся массу намазать на хлеб.
И гастрит гарантирован.
<!-- Yury Kopyl aka hrg | Только взял боец гитару, сразу — видно
гармонист -->
1. в колумбии пьют спец. сорт пива со спец. газировкой (смесь). я пробовал — очень вкусно
2. в перу люди видимо попроще, поэтому там пьют обычное пиво с кока-колой (смешивают)
3. также латиноамериканцы любят есть апельсины, посыпав их солью
4. ну и просто — кока-кола с лимоном. наверное тут ничего экзотического нет. просто очень вкусно
Са вроде ничего такого не ем, но вот парень из института рассказывал, чт оему понравилась смесь йогурта с пивом (коктейль такой). Только говорит, йогурт должен быть обычный сливочный, а не с какими-нибудь добавками вроде клубники и т.п. фруктов.
Здравствуйте, Noobi, Вы писали:
N>С маргарином пить невозможно было . Вылил полстакана в раковину
Следующий раз можно поэкспериментировать с комбижиром.
P>Эмалированная кружка вмещала 200 мл кусок масла в моем спортивном интренате (учился с 77по82) рубился одинаково 2х1.5х1.5,
Ну, это уже задюже.
в догонку специально для любителей необычных сочетаний (к которым сам себя также отношу):
Вообще самое правильное блюдо это вареный лук с комбижиром...
А если серьёзно, то видел довольно много людей которые с удовольствием(аж за ушами трещало) наварачивали сечку с мойвой(у которой выражение лица было крайне удивленное).... правда это было на сборах в армии, а люди эти были военными....
V>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Типа того J>>наблюдая за женой
V>Это очень индивидуально. V>Наблюдая за собой, например, не заметила никаких новых пристрастий в еде. Зато появилось отвращение к некоторым продуктам.
Моя жена просто хавала кетчуп Который балтиморовский "Российский", с чесноком
Открывала бутылку, наливала в крышечку от этой бутылки, съедала, что в крышечке, наливала и снова, и так далее
Всех, почему-то, очень удивляет, когда я ем сосиски (с макаронами, например) и закусываю это бутербродом с вареной колбасой (докторской, любительской или телячьей). Могу не сосиски, а жареное мясо (говядину или свинину с, например, макаронами) закусывать бутербродом с вареной колбасой (докторской, любительской или телячьей). А что тут странного?
Один мой друг любит закусывать любой суп пряниками. А суп любит сосисочный. Говорит, что это национальная финская еда. Якобы, в Финляндии даже продаются специальные суповые сосиски.
А когда мы были маленькими, бабушка в деревне кормила нас по утрам манной кашей с каким-нибудь вареньем (лучше кисленьким, смородиновым например).
Приятного аппетита!
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
J>Са вроде ничего такого не ем, но вот парень из института рассказывал, чт оему понравилась смесь йогурта с пивом (коктейль такой). Только говорит, йогурт должен быть обычный сливочный, а не с какими-нибудь добавками вроде клубники и т.п. фруктов
Люблю помидоры, посыпанные сахаром
Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>А я ем красную икру или минтаевую очень много с чем... это:
Блин.. Как вы вообще ее употребляете? Терпеть не могу красную икру...
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски. Люди почему-то удивляются...
Морская капуста — рулез!
Кстати, в день надо порядка 150-ти г съедать, тогда с головой все в порядке будет (йода будет хватать).
Здравствуйте, Ocelot, Вы писали:
O>Помидоры (тоже свежие) — с сахаром.
Уральских корней нету?
У меня мама с бабушкой оттуда — они так ели раньше. (Сейчас перестали почему-то)
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
E>>Я пробовал наоборот — на кружок лимона сыпется растворимый кофе. Говорят, хорошая закусь. Но я не прикололся.
P>Твой рецепт есть николаевская закусь под водочку, известна в мире от Николая II.
При Николае II уже был растворимый кофе?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>>Я пробовал наоборот — на кружок лимона сыпется растворимый кофе. Говорят, хорошая закусь. Но я не прикололся.
P>>Твой рецепт есть николаевская закусь под водочку, известна в мире от Николая II.
Q>При Николае II уже был растворимый кофе?
При Николае II был кофе и рецеп закусона известный во всем мире благодаря царю, то что называется растворимым кофе к кофе отношения не имеет, потому твой сарказм мне, вполне, понятен и разделяем.
Яйцо с майонезом изобретение наших соотечественников, хотя, майонез французкое изобретение, а яйцо варить начали в каменном веке.
E__>Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>>А я ем красную икру или минтаевую очень много с чем... это:
E__>Блин.. Как вы вообще ее употребляете? Терпеть не могу красную икру...
И жена так у меня говорит, хотя ниразу не ела её...
А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
DШ>читай и запоминай.... DШ>берешь пиво...нет...много пива...пьешь и закусываешь карамельками Дюшес...а ты думал, почему у меня ник такой...
Над попробовать
Кстати пиво с белым шоколадом пузырчатым тоже ничего
А я люблю гречневую кашу или вареный рис с сыром, то есть кашу ешь, сыром заедаешь
Раньше любил мороженое с булкой, сейчас приходится следить за фигурой, отказался
— яичница с томатным соком
— горячая гречневая каша с простоквашей (не кефиром, а настоящей деревенской, чтоб ложкой есть)
— она же теплая, залитая молоком
— салат из нарезанных антоновских яблок, помидоров и лука (с маслом и по на любителя — с уксусом)
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Мясо с ананасами — изумительная вещь
А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, Ocelot, Вы писали:
O>>Помидоры (тоже свежие) — с сахаром.
HB>Уральских корней нету? HB>У меня мама с бабушкой оттуда — они так ели раньше. (Сейчас перестали почему-то)
Все молочные каши — рисовая на первом месте, потом за второе лерутся гречневая с манной, а потом все остальные.
Обожаю — натереть на терке морковь и яблоко, перемешать, можно (если несладкие) посыпать чуток сахаром.
Вареники со сладким творогом (творожком, можно сладким творожком с изюмом)
Блинчики со сладким творогом.
Тыква! О! Тыква! В детстве обожал (да и сейчас люблю) тыкву. Была хохма в детстве. Иду я с бабушкой по базару, довольный такой, грызу тыкву. Подбегает какая-то тетка и бабушке моей: "Вы что, это же тыква!" Тетка думала, что мы какие-то отсталые и вместо дыни тыкву купили Так вот — пирожки с тыквой обожаю.
Jenyay -> Re[3]: Необычные сочетания продуктов
E__>>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, E__>>особенно по-корейски.
J> А по-корейски это как?
1. Вкусно — медовый торт с пивом.
2. Необычно — кислые (прекислые) яблоки с репчатым сладким луком.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
R3>Бабушка любит всё есть с солёными огурцами (включая чай). R3>Мать любит арбуз с солью. R3>Я в детстве любил хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахаром. R3>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно.
R3>Я в детстве любил хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахаром.
Блин, мне от представления, что я такое попробую, аж нехорошо стало. КАК ты это ел? R3>
J>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>>Больше люблю, когда котлеты — отдельно, мухи — отдельно
J>А я не люблю мух
Зато котлеты — рулят!!
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>Здравствуйте, retn, Вы писали:
U>Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
U>P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
У меня сожители по квартире ВСЕ едят с майонезом. И меня потихоньку подсаживают . А я их в отместку на морскую капусту .
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, retn, Вы писали:
_>2. в перу люди видимо попроще, поэтому там пьют обычное пиво с кока-колой (смешивают)
Извращенцы. Такой продукт портят. И чем! соса-солой
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Здравствуйте, retn, Вы писали:
L>Вообще самое правильное блюдо это вареный лук с комбижиром...
А что такой комбижир?
П>Еще из не очень необычного, но любимого:
П>- яичница с томатным соком П>- горячая гречневая каша с простоквашей (не кефиром, а настоящей деревенской, чтоб ложкой есть)
Надо попробовать... П>- она же теплая, залитая молоком
Нее. Холодная, с холодным же молоком! П>- салат из нарезанных антоновских яблок, помидоров и лука (с маслом и по на любителя — с уксусом)
Даже не решусь пробовать...
J>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Не знаю, как там рыбий жир, но я, например, обожаю морскую капусту, особенно по-корейски.
J>А по-корейски это как?
Ну, со специями... Изначально всякие такие вкусности(морковь по-корейски, грибы, баклажаны, мор. капуста и еще много чего) продавали на рынках корейцы, и как они так вкусно их приготавливали, никто не знал. Потом начали появляться такие продукты в магазинах уже запакованные. Как правило берутся сырые овощи(морковь, капуста и т.д), добавляется уксус, масло и набор специй. Получается очень вкусно и, как мне кажется, довольно полезно.
E__>Ну, со специями... Изначально всякие такие вкусности(морковь по-корейски, грибы, баклажаны, мор. капуста и еще много чего) продавали на рынках корейцы, и как они так вкусно их приготавливали, никто не знал. Потом начали появляться такие продукты в магазинах уже запакованные. Как правило берутся сырые овощи(морковь, капуста и т.д), добавляется уксус, масло и набор специй. Получается очень вкусно и, как мне кажется, довольно полезно.
Здравствуйте, Risotto, Вы писали:
R>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>И вот у нас вышла поваренная книга программистов. Кто идет в издательство?
Ну, это как минимум вторая часть. Первую найдешь в поиске по фразе "Как сварить куриный бульон"
П>Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>>Мясо с ананасами — изумительная вещь
П>А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Помню, помню..
Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>Здравствуйте, retn, Вы писали:
U>Мой шеф за обедом очень любит есть бутерброды из черного хлеба и апельсинов, нарезанных кружочками вместе с кожурой и политых майонезом.
U>P.S. А вообще, "необычность сочетаний" дело относительное: у меня были знакомые, которые не понимали, как можно есть пельмени с хлебом или суп со сметаной, а для меня это вполне нормально.
А я убей не могу понять как можно есть суп без сметаны или майонеза.
V>>>А вообще... дети оливки почти никто не ест... а взрослые почти все их едят...
Q>>Значит я отношусь к детям. В салатах еще ничего, но когда их кладут в супы — терпеть не могу!
M>Вообще не переношу оливки.
Однозначно. Любая попытка подсунуть мне пару оливков сводится к немедленному выплевыванию их и откачиванию меня кефиром.
E__>Фишка в том, что сейчас покупать молоко на рынке стремно, а то, что продается в магазинах в тетра-паках(и хранится в них месяцами) я пить не могу.
Молоко есть и пастеризованное, типа "Пастушок"
ну например так
чёрный хлеб(бородинский или что-то вроде)+ горчица+сыр(сладковатый,эстонский например)+солёный огурец+ сладкий чай.
гамбургеры отдыхают
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>А засоленные арбузы пробывали
засоленных пробовать не довелось, а вот маринованные...
на мой взгляд от арбуза там остался лишь цвет, а так — сплошной жгучий перец. но ничего разок попробовать стоит. хотя бы для того чтоб потом здесь рассказать
Соль и сахар 50% на 50%. Вот это весчь! По литровой банке за раз съедаю!
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Моя жена просто хавала кетчуп Который балтиморовский "Российский", с чесноком J>Открывала бутылку, наливала в крышечку от этой бутылки, съедала, что в крышечке, наливала и снова, и так далее
На днях видел какой-то европейский конкурсный рекламный ролик, где дедушка вынимает свою вставную челюсть, мажет её кечупом из бутылки, вставляет в рот, ловит кайф и снова по новой — вынимает, мажет, вставляет, кайфует.
П>Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>>Мясо с ананасами — изумительная вещь
П>А вот еще вспомнилось, может было уже: отрезать кусок черного хлеба, макнуть его одной плоскостью в воду и посыпать сахаром. Вроде фигня, а мы в детстве, помнится, от такого тащились.
Во время учебы, на завтрак в общаге мы обычно готовили себе бутерброд: кусок хлеба посыпанный кубиком Галины бланки и по вкусу ложили сверху колечки репчетаго лука, а потом преспокойно шли на пары.