Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>>Мама иногда можеть пить сладкий чай с будербродом с селедкой
V>Солидарна с вашей мамой V>Но мне, в общем-то, почти все равно, с чем селёдку есть
Ничего, девушки, забеременеете, еще и не то деликатесом покажется
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить.
1. Копченое сало с хлебом, запивать горячим сладким кофе
2. Чеснок макать в соль, заедать хлебом и запивать горячим сладким чаем
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Вчера купили готовую пиццу по гавайски. Оказалось, что ананасы в пицце в самый раз.
А кто это?
Это не новость, но... Варёные вкрутую куриные яйца с чёрным свежемолотым кофе (в смысле, варёным, а не сверху сыпать).
Не, бутерброды с сыром и маслом с чаем — святое!
Ем чипсы со сметаной.
В раннем детстве ел яблоко с хлебом, и в борщ бросал хлеб...
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447, под звуки Scorpions — When The Smoke Is Going Down>>
R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Пивко с водочкой. Ощущения — непередаваемые! Надо пробовать, описать нельзя!
Если серьезно — купили как-то на море связку вяленых бычков. И кроме бутылки десертного вина ничего с собой не оказалось. Комбинация бычков с вином оказалась довольно вкусна. Даже еще сбегали.
А вообще, лично я не очень люблю подобные сочетания... Не люблю, например, когда в салате Оливье попадаются сладковатые яблоки или на солененьком бутерброде со шпротинкой что-то делает кислая долька лимона. Больше люблю, когда котлеты — отдельно, мухи — отдельно
Здравствуйте, hinder, Вы писали:
H>Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>>Мне нравится пить чай(крепкий с чайной ложкой меда) с тонко нарезаным сыром(только Российский). R>>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
R>>ЗЫ: Аффтаров просьба не беспокоить. H>А я вот люблю чай (только чрный) в молоко заваривать. Не знаю насколько это "странно", вроде бы старинный английский рецепт. Да и вполне вкусно получается.
Этот "старинный английский рецепт" пришел из Индии.
Если это то, о чем ты говоришь, то называется это Chai
Я недавно сам себе удивился — ел пельмени с кетчупом запивая молоком и квасом.
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ничего, девушки, забеременеете, еще и не то деликатесом покажется
V>Сказал опытный, уже не раз беременевший jazzer?
R>Вобщем у каждого наверное есть "странные" сочетания продуктов употребляемых совместно. R>Предлагаю поделиться, поможем друг другу открыть новые ощущения .
Молоко + картошка + лук + соленая селедка (по мне-нормальное сочетание, но друзья почему-то ужасаются )
Соленые огурцы + кислое молоко (покрошить одно в другое)
Окрошка + горчица (две-три столовых ложки на чашку)
Яичница с помидорами (хотя это наверное не так уж необычно, но все равно)
Еще суп сладкий с пивом понравился. то ли финский, то ли эстонский, не помню уже.
Бутерброды с селедкой и вареньем сверху с кефиром люблю. Так же соленый кефир
В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, retn, Вы писали:
P>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир?
Мой кот =)
P>Здравствуйте, retn, Вы писали:
P>В детстве у меня был один школьный товарищ, так он очень любил пить чай с маслом. Брал кусок масла и бросал в чай, страшное пойло, хотя, и знакомое по ощущениям, как то- кипяченое молоко с содой, воняет страшно, и также пить невозможно.
В Тибете пьют чай именно так, еще добавляют соли.
P>Интересно, а кто любит рыбьий жир? C черным хлебом и солью.
Я в детстве так делал. Выглядит весьма неказисто, но вкус — восхитительный. До сих пор так делал бы, но уж больно окружающих шокирует. Кстати, надо попробовать с кофе