Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
__>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
AR>Пошла в задницу, дура набитая
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Пошла в задницу, дура набитая
Правильно, а то любящий хозяин хвост собаке отрубает не весь сразу, а маленькими кусочками в течение месяца.
А тебе вообще голова твоя зачем нужна, чтоб только есть.ИЛИ как
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>Главное, смотри назад потом не вернись...
а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..."
и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
очень непростой вопрос достойный обсуждения...
1. можно сказать правду как ты написал тут (Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое)
2. можно сказать ей что у тебя сифилис
3. можно сказать что ты гей
4. можно сказать что спишь еще с кем-то и вот наконец совесть не выдержала
.....
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>>Главное, смотри назад потом не вернись...
N>а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..." N>и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
L>По мне такие вопросы надо решать самостоятельно.
Я тоже так думаю, но если кто-то спрашивает, то почему бы не поделиться своим опытом/мнением...
Понимаю, почему он выбрал RSDN, а не специализированный форум.
Относись к сабжу не как "Дайте совет", а как ".. а кто как это делает"
While (!Life.EOF){
You.Money ++;
You.Girls.Add(new Girl(90,60,90));
BeHappy();
}
0. можно просто перестать звонить. большинство так наверное и делает
5. можно сказать, что вступил в секту
я как-то сказал, что решил принять ислам и от нее этого-же хочу. — сработало на 5+
самое главное — чтобы она не чувствовала обиженнлй и что проьлема в тебе, а не в ней
_>1. можно сказать правду как ты написал тут (Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое) _>2. можно сказать ей что у тебя сифилис _>3. можно сказать что ты гей _>4. можно сказать что спишь еще с кем-то и вот наконец совесть не выдержала _>.....
Здравствуйте, A. Fedotov, Вы писали:
AF>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>сделай так чтобы она тебя сама бросила.
AF>ага, надо ей говорить каждые n-минут что ты её любишь, ей быстро ты станешь скучен.
помню ещё в начале учёбы в институте читал какую то молодёжную газету и там была статья
как раз на эту тему и там давался такой совет: "если хотите чтобы девушка вас бросила, хорошенько пукните при ней в общественном месте, чтобы ей стало стыдно и противно."
Начни играть в какую-нибудь MMORPG. LineageII, например
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
MS>>Что-то типа — "Прости, но мы не будем больше встречаться!" MS>>Не нужно придумывать причин. На вопрос "Почему?" ответ "Просто не хочу." MS>>Главное, смотри назад потом не вернись...
N>а если девушка при этом ответит "я без тебя не смогу, повешусь..." N>и зная ее можно подумать, что "а ведь может..."
Нельзя поддерживать отношения, которых нет, только ради того чтобы "она не дай Бог не ...". Каждый отвечает за себя. Каждый свободен в своих поступках.
Но лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям (поправьте, знатоки, если ошибаюсь с копирайтом)
Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д.
Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д. V>Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Ага, и все это время она будет мучатся вопросом — что с ней не так, почему он ее разлюбил... А может у нее те же проблемы — и она на каком-нибудь rsdn4woman.ru спрашивает людей — как ей бросить парня, что бы не обидеть... И вы как два идиота ищете окольные пути дабы дать понять друг другу что между вами все кончано...
Просто сказать нельзя? Мол останемся друзьями и все...
будь с ней очень скучен.
подари часы.
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>будь с ней очень скучен. C>подари часы.
Ага... Лучше — "Желтые тюльпаныыыы, вестники разлукииии..."
Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
V>Здравствуйте, _anonym_, Вы писали:
__>>Познакомился с девушкой на НГ. Все как бы было нормально, но со временем я понял что это не мое . Думал что я просто не знаю чего хочу и тянул с разрывом. А сейчас вот думаю что чувство это никак не проходит. И чем дальше тем хуже. Как сказать это девушке помягче?
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д. V>Короче чтоб она поняла что не она тебе надоела, а что ты ей не подходишь... Тогда человеку не будет так больно если б её просто бросили.
Не надо только это затягивать, она то измучается вопросом "почему?".
Здравствуйте, _anonym_, Вы писали: __>Как сказать это девушке помягче?
Не надо помягче! Надо прямо и без помпы.
Вот как здесь написал, так и ей скажи. Мол, ты хорошая, но не моя, у меня идеал другой, или вообще-не-знаю-какой, но это точно не ты.
Если она сильно в тебе "заинтересована", то, как ты ни обставь расставание, ей все равно не будет весело. А если не хочешь стать врагом, то хитрить не надо.
V>Забей на неё... да и всё... Обращай поменьше внимания и т.д.
Молодец. Классика. Реакция будет обратной ожидаемой.
Она что женицца тащит?
Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Я спросил у своей ЛЮБИМОЙ и она мне ответила, что надо сказать "Давай не будем тратить наще время" и самое главное сказала, что не надо выставлять себя благородным оленем и говорить типа того, что "Я тебя не достоен и т.п." и я ей верю, хотя прямо бы сам сказать не смог бы наверное... Я бы выразил чуствами и нервами...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>5. можно сказать, что вступил в секту _>я как-то сказал, что решил принять ислам и от нее этого-же хочу. — сработало на 5+
_>самое главное — чтобы она не чувствовала обиженнлй и что проьлема в тебе, а не в ней
Нет, самое главное — при этом не улыбаться Я бы точно не смог. Легче всего наверное студентам театральных училищ будет.
Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины:
1. Мусорщик
2. Бухгалтер
3. Программист
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
R3>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>1. Мусорщик R3>2. Бухгалтер R3>3. Программист
ну третье место это не первое, так что ещё не всё потеряно
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
B>>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
R3>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>1. Мусорщик R3>2. Бухгалтер R3>3. Программист
1. Мусорщики-то чем их не утсроили??
2. Песня в поддержку бухгалтеров уже есть "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..."
3. Необходимо скриэйтить песню в поддержку программистов
Просто скажие ей: "Я тебя не люблю!"
Думаю, будет вполне достаточно.
Конечно можно перед этим сказать, какая она хорошая и т. п., но не слишком много, все равно от этих слов ей легче не будет, но поддержать как-то обязательно надо.
Лучше попытаться остаться друзьями, так сказать, женщины на это идут куда как охотнее мужчин
Все зависит от тебя, как говорить будешь.
По опыту скажу, что обычно люди уже чувствуют, что что-то не так и твои слова не будут откровением.
Но только если она не сильно в тебя влюблена...
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
R3>>Кстати, читал тут в газете рейтинг самых не сексуальных профессий на взгляд женщины: R3>>1. Мусорщик R3>>2. Бухгалтер R3>>3. Программист
D>3. Необходимо скриэйтить песню в поддержку программистов
Ага скриэйтить песню о том, как программист с зарплатой $1500 в месяц отгоняет красивых любовниц от честно заработанной новенькой иномарки-кабриолета
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
А на столе между желтых цветов и часов — еще горячая стоит ГАРБУЗОВАЯ КАША
Здравствуйте, byterus, Вы писали:
B>Я вообще то всегда думал что у программеров прямо противоположная проблема имеется, а тут такое. Вот ведь женщины, пронюхали наконец за чем будущее
Да ладно тебе — толкового программиста днем с огнем не...
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Кстати да. Устрой ей встречу. Встречаешь ее и даришь желтые тюльпаны. Потом ведешь к себе домой, а там накрыт стол, свечи, вино, во всех вазах стоят желтые тюльпаны и тихо звучит вышеуказанная песня закольцованная в нон-стопе. Я думаю к концу ужина она поймет
0rc>А на столе между желтых цветов и часов — еще горячая стоит ГАРБУЗОВАЯ КАША
Зачем надрываться, кашу готовить, так просто целый гарбуз и оставить на столе
При таком раскладе приходится выбирать: либо ты ее бросишь и она повесится, либо ты ее не бросишь, но повесишься сам.
Вопрос из разряда "Познакомился с девушкой. Было два свидания. Что делать дальше?"