Я хочу сделать ставку на предстоящий боксерский поединок Кости Цзю в Манчестере. Может кто-нибудь подсказать надежную on-line букмекерскую фирму в Англии? У меня есть счет в американском банке (карта visa). В России делать ставку нехочу — выигрыш меньше 5%.
Здравствуйте, vlad.k.sm, Вы писали:
VKS>Я хочу сделать ставку на предстоящий боксерский поединок Кости Цзю в Манчестере. Может кто-нибудь подсказать надежную on-line букмекерскую фирму в Англии? У меня есть счет в американском банке (карта visa). В России делать ставку нехочу — выигрыш меньше 5%.
VKS>>Я хочу сделать ставку на предстоящий боксерский поединок Кости Цзю в Манчестере. Может кто-нибудь подсказать надежную on-line букмекерскую фирму в Англии? У меня есть счет в американском банке (карта visa). В России делать ставку нехочу — выигрыш меньше 5%.
HPR>www.willihill.com HPR>www.ladbroakes.com
HPR>а вообще гугль тебе поможет...
Странные ссылки даешь — сам то там играл и выигрыш получал?
я бы посоветовал http://www.willhill.com — это Вильям Хил настоящий, а не непонятный какой по первой ссылке.
VKS>Я хочу сделать ставку на предстоящий боксерский поединок Кости Цзю в Манчестере. Может кто-нибудь подсказать надежную on-line букмекерскую фирму в Англии? У меня есть счет в американском банке (карта visa). В России делать ставку нехочу — выигрыш меньше 5%.
Английскую не подскажу, но вообще рекомендую http://www.gamebookers.com/ — сам ставки делал, выигрыши получал, всё ок, при наличии Visa проблем не предвижу. Вот что там есть на Цзю (не знаю, этот ли бой ты имел в виду, правда):
Fight 05 Jun 05 00:00 CET
Tszyu K. v Hatton R (IBF Light Welterweight Fight): Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, vlad.k.sm, Вы писали:
VKS>>Я хочу сделать ставку на предстоящий боксерский поединок Кости Цзю в Манчестере. Может кто-нибудь подсказать надежную on-line букмекерскую фирму в Англии? У меня есть счет в американском банке (карта visa). В России делать ставку нехочу — выигрыш меньше 5%.
F>Английскую не подскажу, но вообще рекомендую http://www.gamebookers.com/ — сам ставки делал, выигрыши получал, всё ок, при наличии Visa проблем не предвижу. Вот что там есть на Цзю (не знаю, этот ли бой ты имел в виду, правда):
F>Fight 05 Jun 05 00:00 CET F>Tszyu K. v Hatton R (IBF Light Welterweight Fight): Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90
А что значит Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90
спрашиваю потому что не играл сам ни разу. Если я ставлю на победу 100$ что я получаю в итоге 140?
На willhill Home @ 1.40, Draw @ 26.00, Away @ 2.75, а здесь каков будет результат?
F>>Fight 05 Jun 05 00:00 CET F>>Tszyu K. v Hatton R (IBF Light Welterweight Fight): Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90
VKS>А что значит Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90 VKS>спрашиваю потому что не играл сам ни разу. Если я ставлю на победу 100$ что я получаю в итоге 140?
VKS>На willhill Home @ 1.40, Draw @ 26.00, Away @ 2.75, а здесь каков будет результат?
Да всё очень просто! Это так называемые decimal/european odds. Т.е. если ты ставишь 100$ на исход Home, то есть на победу принимающей стороны, что в нашем случае — победа Tszyu K. (так как в тексте "Tszyu K. v Hatton R" он упомянут первым), то в случае его действительной победы ты получаешь 100*1.40=140. В случае его проигрыша ты не получаешь ничего. Если ещё есть вопросы — спрашивай.
F>>>Fight 05 Jun 05 00:00 CET F>>>Tszyu K. v Hatton R (IBF Light Welterweight Fight): Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90
VKS>>А что значит Home @ 1.40, Draw @ 21.00, Away @ 2.90 VKS>>спрашиваю потому что не играл сам ни разу. Если я ставлю на победу 100$ что я получаю в итоге 140?
VKS>>На willhill Home @ 1.40, Draw @ 26.00, Away @ 2.75, а здесь каков будет результат?
F>Да всё очень просто! Это так называемые decimal/european odds. Т.е. если ты ставишь 100$ на исход Home, то есть на победу принимающей стороны, что в нашем случае — победа Tszyu K. (так как в тексте "Tszyu K. v Hatton R" он упомянут первым), то в случае его действительной победы ты получаешь 100*1.40=140. В случае его проигрыша ты не получаешь ничего. Если ещё есть вопросы — спрашивай.
еще вопросы:
0. если я поставлю на ничью и выиграю, то сумма умножиться на 21(26)?
1. Коэффициент меняется для моей ставки или он берется на момент совершения и таким и будет?
2. стоит ли тянуть со ставкой и сделать ее в последний момент?
3. Что будет если бой отменят и прочие форc-мажоры?
4. Реально(и нужно ли) как-то захеджировать ставку или в этом случае не стоит? Например поставить на победу и ничью одновременно? победу и поражение
5. Выигрыш переведут на карту? и какие издержки лягут на выигрыш — проценты, налоги и т.п.
В принципе деньги ставлю не для наживы, а из уважения к спортсмену, про хедж спрашиваю из интереса вообще, вдруг понравиться играть и выигрывать.
VKS>0. если я поставлю на ничью и выиграю, то сумма умножиться на 21(26)?
Само собой разумеется. Вообще ставка на событие обратно пропорциональна вероятности этого самого события — как его представляет букмекер. Вобщем, поставив 100$ на ничку и выиграв, ты получишь 2100$ или 2600$ — в зависимости от букмекера.
VKS>1. Коэффициент меняется для моей ставки или он берется на момент совершения и таким и будет?
Если ты свои деньги поставил, то в случае выигрыша получишь деньги согласно тому коефициенту, который был на момент ставки. После этого коэфициенты могут меняться, но тебя это не коснётся.
VKS>2. стоит ли тянуть со ставкой и сделать ее в последний момент?
Дело хозяйское. В последний момент ты будешь иметь наибольшее возможное количество информации, относящейся к событию, на которое собираешься ставить, так что в последний момент ты сможешь сделать наиболее информированный выбор. Надеятся же на заметное повышение коэфициентов к последнему моменту особенно не стоит.
VKS>3. Что будет если бой отменят и прочие форc-мажоры?
Тогда тебе просто молча вернут твою ставку — был у меня такой случай, футбольный матч из-за погоды отменили, ставку вернули обратно на счёт.
VKS>4. Реально(и нужно ли) как-то захеджировать ставку или в этом случае не стоит? Например поставить на победу и ничью одновременно? победу и поражение
Опять-таки, дело хозяйское. Надо думать и считать, а я в боксе ничего не понимаю. В футболе, если я хотел ставить на домашнюю победу, то просто ставил на неё. А если приходила в голову идея поставить на победу гостей, то ставил ещё и немного на ничку, чтобы минимизировать потери если что не так пойдёт. Но это наверное футбольная специфика.
VKS>5. Выигрыш переведут на карту? и какие издержки лягут на выигрыш — проценты, налоги и т.п.
Я делал так: открыл счёт в MoneyBookers.com (это их дочернее предприятие, что-то проде всяких WebMoney, и т.п.), затем закинул туда денег, это заняло некоторое время. Когда деньги были на счету MoneyBookers, они за одну сек. перекидываются на твой счёт в GameBookers, без потерь. И вот имея деньги на своём аккаунте в GameBookers ты делаешь ставки, выигрышь добавляется туда же. И в любой момент ты можешь либо забрать оттуда деньги (я это делал тоже через MoneyBookers), либо добавить ещё Но это не единственный путь, конечно же, подробнее читай тут: http://content.gamebookers.com/en/methods_of_payment.html
VKS>В принципе деньги ставлю не для наживы, а из уважения к спортсмену, про хедж спрашиваю из интереса вообще, вдруг понравиться играть и выигрывать.
Если собираешься играть и дальше, рекомендую предварительно почитать что-нибудь на тему... Позволит избежать глупых ошибок. Вообще при грамотной игре и понимании того, на что ставишь, можно делать стабильный профит. На футболе, например, вполне реально делать 10-12% профита в месяц, при активной игре. В результате за год можно увеличить свой betting bank раза в 2-3. Не стоит однако думать, что можно тут сделать безумные бабки, это первый совет. Пару раз может повезти, бывает, но я говорю о т.н. long run, т.е. когда ты хочешь этим зарабатывать на жизнь, например, или хотя бы подрабатывать хоть с каким-то доходом.
VKS>>В принципе деньги ставлю не для наживы, а из уважения к спортсмену, про хедж спрашиваю из интереса вообще, вдруг понравиться играть и выигрывать. F>Если собираешься играть и дальше, рекомендую предварительно почитать что-нибудь на тему... Позволит избежать глупых ошибок. Вообще при грамотной игре и понимании того, на что ставишь, можно делать стабильный профит. На футболе, например, вполне реально делать 10-12% профита в месяц, при активной игре. В результате за год можно увеличить свой betting bank раза в 2-3. Не стоит однако думать, что можно тут сделать безумные бабки, это первый совет. Пару раз может повезти, бывает, но я говорю о т.н. long run, т.е. когда ты хочешь этим зарабатывать на жизнь, например, или хотя бы подрабатывать хоть с каким-то доходом.
Спасибо. Это как и в торговле — без системного подхода в течении года один неправильный трейд съест весь профит, а следующий неправильный весь капитал
Здравствуйте, Ka3a4oK, Вы писали:
KK>Ну как ставочка сыграла ? KK>
Костя проиграл. После 11 раунда отказался продолжать бой. Теперь у него на 30 с чем-то боев 2 поражения.