Re[6]: Сегодня проверял документы у сотрудников милиции :)
От: White Barsik  
Дата: 08.06.05 11:43
Оценка:
Здравствуйте, marchcat, Вы писали:

M>С этими доводами я согласен, но с определенными оговорками. То, что сотрудник милиции решил. как Вы выразились, "размяться и проверить новые берцы", не означает, что впоследствии нельзя обжаловать их действия и призвать к уголовной ответственности.

Чуть-чуть вклинюсь. По опыту скажу. Потом вам уже можжет быть полностью или частично все равно. Вероятность того, что он оплатит вам хорошее лечение очень низка.

M>В подтверждение того факта, что подобные скоты в серой униформе встречаются в природе, могу сказать, что мой товарищ 23-го мая был избит четырьмя ...

как ему ничего не покалечили? Не сломали не вывихнули? А если да, он лечился на свои деньги? И как он сейчас?

M>Отнюдь, и практика обращений в УСБ это наглядно демонстрирует. В любом случае, с подобным принижением Вами Ваших же прав и возвышением прав сотрудников правоохранительных органов у Вас действительно невелики шансы наказать "оборотней", в чем я могу Вам лишь посочувствовать.

Вот ещё раз повторю, когда наступит время повышать права, для здоровья это может плохо закончиться. Мой дед погиб в ВОВ. Но он знал с кем воевать...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.