Здравствуйте, sergeikim, Вы писали:
S>Здравствуйте, Oyster, Вы писали:
O>>Очень заинтересовало, что есть "нормальная контора". CBOSS, что ли?
И как быть человеку, который, к примеру, отработал 3 года на маленькую контору N, набрался действительно реальных скилзов и пришёл к вам. "Отрежете", потому как не из какой-нибудь xBOSS?...
S>Ха-ха=))) CBOSS -- это отдельная тема для разговора=)))
S>---
S>Если в бэкграунде не засветилась известная компания, то вероятность "проигнорить" вашу кандидатуру повышается. Я думаю, все понимают почему. Трудно оценивать скиллзы по набору всем известных аббревиатур, гораздо эффективнее ориентироваться, глядя на предыдущие места работы и проекты. Если у вас только "маленькая контора N"... надо постараться граммотно замутить сиви... типа маленькая, да удаленькая=)))
S>Хотя, в принципе, все зависит от того, куда кандидатуса пытаемся устроить.
S>здесь
Вот я например не понимаю почему. Кроме этого хочу вам возразить. Дело в том, что в маленькой конторе разработчику приходиться совмешать несколько должностей, работать над разными задачами и т.д., соответственно как правило (бывают и исключения) навыков у таких разработчиков сравнительно больше.
Я думаю, вам в первую очередь необходимо избавиться от стереотипов, это первый шаг, а изучать технологии уже потом, хотя это вовсе не обязательно, на мой взгляд.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)