Здравствуйте, sergeikim, Вы писали:
S>Я не знаю, что вы представляете из себя как разработчик... (да мне это и не нужно), но вести с вами диалог исключительно трудно. Фактически, вы не можете поставить себя на чужое место и рассуждать немного в другом ракурсе.
Бум ругаться? Всегда пожалуйста.

Кстати я не разработчик уже давно.
S>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>>Это не суровые будни, а детский сад. Мне конкурировать не приходиться, я уже давно на собеседованиях за пять минут затыкаю любого начальника, а уж о рекруитерах вообще речи нет — они просто меня не понимают.
S>Ага, только прежде чем попасть к начальнику, которого вы легко заткнете... нужно пробиться через HRа или рекрутера
. А они вас, как оказалось, не понимают. Странная выходит штука.
А чего тут странного? В стране нет здоровой конкуренции, особенно когда речь идёт о больших деньгах, так что кто приятней лизнул, тот и начальник... За редким исключением, что нормальные люди и ищут по несколько лет. Знаете я готов работать за зарплату существенно меньшую чем мог бы получать вылизывая зад у "грамотных" начальников, но вот наверно я уродился с дефектным геном "чуство собственного достоинства" — беда конечно. Знаете я лично всегда открыт к прямому разговору и честному спору и не комплексую, когда не удаётся одержать верх, наоборот я рад, т.к. научился чему-то новому. Большинство же начальников проиграв такой спор мне начинают жутко комплексовать и недолюбливать, неужели здесь дело опять во мне?
Так что ничего странного не вижу, всё закономерно и понятно, по крайней мере понятно мне, на ваш счёт судить не берусь.
М>>Можно прямо сейчас, стратегия называется — думай головой.
Хорошая стратегия.
S>Ой, спасибо за совет! Соберемся силами, отбросим безусловные рефлексы... и будем думать головой.
Бог в помощь.
М>>Смотреть нужно на знания каждого конкретного человека, а не прятать свою безграмотность за различными глупыми методиками и стереотипами.
S>С этого то я и начал, прося у вас наводок на полезную информацию... но поддержки не нашел.
Как говориться правильно заданный вопрос уже половина ответа. Учитесь задавать вопросы.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)