Здравствуйте, Jax, Вы писали:
Jax>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Да ? Не знал
U>>Ну да ладно, не боюсь я их
U>>Суть проблемы ...
U>>У моей бывшей подруги жили 4 кошки ... Из них 2 были довольно чистоплотными, еще 2 — гадили где попало. Один раз выгребли дерьма из под дивана — как будто они туда гадили в течение года ... Причем почему-то не воняло ... Пока убирать не стали
Jax>А может на зло тебе делали? 
Они до меня начали

При мне продолжали я так думаю.
ЗЫ: Собака НАЗЛО делать не будет !!!
U>>Они совместно драли мебель (новая кровать превратилась в мусор буквально за пол месяца, загадили ковёр, изодрали обои ...
Jax>Тут совет проскакивал. Надо было придать мебели аромат апельсина или лимона. 
"Фейри" всё обработать ... Или "Кометом"... Заодно и микробов убить ...
U>>Но самое интересное ... Они похоже нифига не поддавались "обучению" ... У родителей была собака — ободрала обои, её носом ткнули, шлёпнули пару раз — всё, к обоям больше не подходила ...
Jax>Ну это странно. Мы кошку, когда ей было не мбольше 2-ух месяцев, за несколько дней приучили ходить в таз. Кроме того, если таз не чистый (например, когда все на работе и приходят вечером), она терпит до тех пор, пока его не помоют.
Одну можно ... А так — одного "приучаешь", трое гадят в это время где-то в сторонке
U>>Ну в общем-то можно было бы их "любить" или хотя бы нейтрально относиться, если бы я видел пользу в их существовании ...
Jax>Они согревают.
Я не мерзну
Jax>Цитата:
Jax>Jax>И несмотря на то что они не столь преданы человеку, как собака, кошки за тысячелетия сумели убедить человечество в своей независимости и в том, что их любовь и уважение надо еще заслужить.
Jax>Вообще кошки, как женщины 
А коты, как мужчины
Jax>Мой отец тоже очень любит собак, а кошкам относится безразлично, но он как по особому безразлично к ним относится. Уважение моей кошки он заслужил.
А я и не пытался заслужить их уважение.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.