Здравствуйте, RagiC, Вы писали:
RC>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
Голливуд — это всего-навсего куча коммерческих предприятий, имеющих целью наполачивание денег. О разложении и гниении они начнут заботиться не раньше, чем подобные показатели станут обязательными для включения в годовой финансовый отчёт.
А до тех пор они будут выпускать именно то, что покупается высокообразованным и негнилым потребителем.
RC>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором? RC>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?
RC>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?
RC>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
RC>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором? RC>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
KA>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?
Можно дебилу сказать?
— Адвокат дьявола
— Полет над гнездом кукушки
— Девятые врата
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
RC>>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором? RC>>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
KA>>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться? LM>Можно дебилу сказать? LM>- Адвокат дьявола LM>- Полет над гнездом кукушки LM>- Девятые врата
LM>Если это плохие фильмы....
без нервов , просто очередному человеку не скем ообщаться, либо жаба ест... а эти фильмы реальные, да и кроме них еще найдется не одна сотня таких же...
RC>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором? RC>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
KA>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?
мнение ошибочно.
просмотр голливудской классики где нибудь за пределами нашей родины,
однозначно показывает наличие нормального кино, и даже претендующего на классику.
Здравствуйте, sagent, Вы писали:
S>не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу
Ну, я собственно, мало что смотрю из их продукции. Просто зверски бесит, когда рекламу тупых фильмов крутят на ТВ... хотя я и ТВ почти не смотрю.
Да и хорошие актеры портятся от вредного воздействия бабла на мОзги. Джеки Чан например, раньше у него все фильмы были шедевры!..
RC>Здравствуйте, AndreyT, Вы писали:
AT>> ...высокообразованным и негнилым потребителем.
RC>Надеюсь вы про всякие "Формула кино" и т.п. что ли?
Нет, я имел в виду то, что Голливуд выпускает и будет выпускать то, что лучше всего продаётся. Можно, конечно, пытаться утверждать, что Голливуд преследует какую-то, отличную от чисто финансовой, цель, выпуская "низкопробную" продукцию. Но я такого говорить не буду, поскольку сам лично в это не верю.
Я думаю, что всё гораздо проще, хорошо продаётся то, что соответствует вкусам 80% населения. Отсюда можно сделать вывод, что эти самые 80% населения изысканностью вкусов не блещут. То есть, сам Голливуд тут просто как лакмусовая бумажка. Дураков там, однако, нету, деньги они намолачивают будь здоров.
RC>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?
Эххх, выскажусь я по тем фильмам, которые ты назвал. Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы — снят для детишек, посему судить о том хорош или плох этот фильм нам как-то и несподручно что-ли. Ориентация фильма — коммерческая, основная фишка фильма — стерео-очки, которые дают каждой персоне в кинозале. Великолепная четвёрка, опять же сугубо коммерческая ориентация, данный фильм в общем-то и не ориентирован на зарубежную публику. Объясняю, фильм снят по мотивам одноимённого комикса, который имеет не мало фанатов. За пределами Америки фильм особого успеха по причине нераспространённости комиксов успех не имел, вот и весь сказ.
эх нашему бы кинематографу такой закат как у голливуда...
ну и неплохо бы нашему обществу и экономике подгнимит как следует и разложиться как западной
Здравствуйте, HeopomaHTuK, Вы писали:
HHT>Здравствуйте, RagiC, Вы писали:
RC>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?
RC>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
HHT>Эххх, выскажусь я по тем фильмам, которые ты назвал. Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы — снят для детишек, посему судить о том хорош или плох этот фильм нам как-то и несподручно что-ли. Ориентация фильма — коммерческая, основная фишка фильма — стерео-очки, которые дают каждой персоне в кинозале. Великолепная четвёрка, опять же сугубо коммерческая ориентация, данный фильм в общем-то и не ориентирован на зарубежную публику. Объясняю, фильм снят по мотивам одноимённого комикса, который имеет не мало фанатов. За пределами Америки фильм особого успеха по причине нераспространённости комиксов успех не имел, вот и весь сказ.
Насчет детишков. Ведь снимали это дело взрослые дяди, а не сами детишки. Т.е. взрослые дяди, которые решили, что детишкам это понравится. Вернее даже "дети сожрут любой кал". Как вы относитесь к тому, чтобы кормить своего ребенка калом?
Взять вон советские м/ф. Что не вещь, то шедевр! И причем прекрасно смотрится всей семьей. Тоже самое касается советских детских фильмов. Нету там сортирного юмора, но тем не менее и детям и взрослым интересно и смешно.
За бугром тоже раньше умели делать хорошие вещи. Яркий пример "том и джери". Сразу видно, что не только коммерция была на уме у создателей, чего не скажешь о том же мадагаскаре...
К фильмам, как и к еде, надо подходить очень разборчиво. Вот последнее из того, что я посмотрел и мне понравилось:
Рэй, Магнолия(вроде не новый фильм, но руки недавно дошли), Шоссе в никуда (как в прочем и все остальное Линча), Близость, Кофе и Сигареты (Джармуша), Жизнь как чудо (последнии 2 вроде европейские правда).
K>Взять вон советские м/ф. Что не вещь, то шедевр! И причем прекрасно смотрится всей семьей. Тоже самое касается советских детских фильмов. Нету там сортирного юмора, но тем не менее и детям и взрослым интересно и смешно.
Ну так возьмите советские мультфильмы и заставьте их смотреть весь мир. Или хотя бы Россию. А еще лучше попробуйте заработать на этом деньги.
K>За бугром тоже раньше умели делать хорошие вещи. Яркий пример "том и джери". Сразу видно, что не только коммерция была на уме у создателей, чего не скажешь о том же мадагаскаре...
Вы знаете, у меня тоже с детства осталась любовь к ну погоди, лакомке и жвачке "Турбо".. но я все-таки поостерегся бы называть эти вещи "шедеврами", а все остальное — "калом".
Терминал. Выпущен недавно, отличная игра (Том Хэнкс на высоте), отсутствие сэкса и даже влюблённой парочки (как краеугольного камня сюжета) и... никто не умирает
RC>Здравствуйте, sagent, Вы писали:
S>>не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу
RC>Ну, я собственно, мало что смотрю из их продукции. Просто зверски бесит, когда рекламу тупых фильмов крутят на ТВ... хотя я и ТВ почти не смотрю.
RC>Да и хорошие актеры портятся от вредного воздействия бабла на мОзги. Джеки Чан например, раньше у него все фильмы были шедевры!..
ну, собственно речь о каких-то заговорах с целью принудительной деградации населения и не заходила , и с тем что все так просто я абсолютно согласен 20% населения Земли наживаются на 80% лохов — закон был, есть и будет есть