Закат Голливуда?
От: RagiC Беларусь  
Дата: 01.08.05 15:18
Оценка: -1
Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?

Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить
Re: Закат Голливуда?
От: AndreyT  
Дата: 01.08.05 18:21
Оценка: 4 (2) +3
Здравствуйте, RagiC, Вы писали:

RC>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить

Голливуд — это всего-навсего куча коммерческих предприятий, имеющих целью наполачивание денег. О разложении и гниении они начнут заботиться не раньше, чем подобные показатели станут обязательными для включения в годовой финансовый отчёт.
А до тех пор они будут выпускать именно то, что покупается высокообразованным и негнилым потребителем.
Re[2]: Закат Голливуда?
Дата: 01.08.05 19:42
Оценка:
Здравствуйте, AndreyT, Вы писали:

AT> ...высокообразованным и негнилым потребителем.

Надеюсь вы про всякие "Формула кино" и т.п. что ли?
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 02.08.05 18:25
Оценка: +4
RC>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?
RC>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить

Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?
От: sagent  
Дата: 03.08.05 10:06
Оценка:

RC>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?

не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Tony_K  
Дата: 03.08.05 10:51
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, sagent, Вы писали:

S>я бесплатно и то смотреть не могу

ну это один из вариантов садомазо, заплати — вот увидишь — понравиться!!!
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.08.05 11:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

RC>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?

RC>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить

KA>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?

Можно дебилу сказать?
— Адвокат дьявола
— Полет над гнездом кукушки
— Девятые врата

Если это плохие фильмы....
Re[3]: Закат Голливуда?
От: Tony_K  
Дата: 03.08.05 11:10
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

RC>>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?

RC>>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить

KA>>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?

LM>Можно дебилу сказать?
LM>- Адвокат дьявола
LM>- Полет над гнездом кукушки
LM>- Девятые врата

LM>Если это плохие фильмы....

без нервов , просто очередному человеку не скем ообщаться, либо жаба ест... а эти фильмы реальные, да и кроме них еще найдется не одна сотня таких же...
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 03.08.05 11:37
Оценка:

RC>>Великолепная четверка, Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы... что дальше? Отряд "Клизьма" — борьба с запором?

RC>>Насколько я понял — Голливуд начинает все быстрее и быстрее разлогаться и гнить

KA>Ты просто взрослеешь. Умные фильмы голливуд не снимал и не собирается. Да и что ты потеряешь если он внезапно испариться?

мнение ошибочно.
просмотр голливудской классики где нибудь за пределами нашей родины,
однозначно показывает наличие нормального кино, и даже претендующего на классику.

...хотя...на вкус и цвет...

во
Дата: 03.08.05 20:12
Оценка:
Здравствуйте, sagent, Вы писали:

S>не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу

Ну, я собственно, мало что смотрю из их продукции. Просто зверски бесит, когда рекламу тупых фильмов крутят на ТВ... хотя я и ТВ почти не смотрю.

Да и хорошие актеры портятся от вредного воздействия бабла на мОзги. Джеки Чан например, раньше у него все фильмы были шедевры!..
От: AndreyT  
Дата: 03.08.05 20:13
Оценка:

RC>Здравствуйте, AndreyT, Вы писали:

AT>> ...высокообразованным и негнилым потребителем.

RC>Надеюсь вы про всякие "Формула кино" и т.п. что ли?

Нет, я имел в виду то, что Голливуд выпускает и будет выпускать то, что лучше всего продаётся. Можно, конечно, пытаться утверждать, что Голливуд преследует какую-то, отличную от чисто финансовой, цель, выпуская "низкопробную" продукцию. Но я такого говорить не буду, поскольку сам лично в это не верю.
Я думаю, что всё гораздо проще, хорошо продаётся то, что соответствует вкусам 80% населения. Отсюда можно сделать вывод, что эти самые 80% населения изысканностью вкусов не блещут. То есть, сам Голливуд тут просто как лакмусовая бумажка. Дураков там, однако, нету, деньги они намолачивают будь здоров.
От: HeopomaHTuK  
Дата: 03.08.05 23:21
Оценка:

Эххх, выскажусь я по тем фильмам, которые ты назвал. Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы — снят для детишек, посему судить о том хорош или плох этот фильм нам как-то и несподручно что-ли. Ориентация фильма — коммерческая, основная фишка фильма — стерео-очки, которые дают каждой персоне в кинозале. Великолепная четвёрка, опять же сугубо коммерческая ориентация, данный фильм в общем-то и не ориентирован на зарубежную публику. Объясняю, фильм снят по мотивам одноимённого комикса, который имеет не мало фанатов. За пределами Америки фильм особого успеха по причине нераспространённости комиксов успех не имел, вот и весь сказ.
От: ilya_ny  
Дата: 04.08.05 02:18
Оценка:

эх нашему бы кинематографу такой закат как у голливуда...
ну и неплохо бы нашему обществу и экономике подгнимит как следует и разложиться как западной
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.08.05 02:26
Оценка:
Здравствуйте, HeopomaHTuK, Вы писали:

HHT>Здравствуйте, RagiC, Вы писали:

HHT>Эххх, выскажусь я по тем фильмам, которые ты назвал. Приключения мальчика-акулы и девочки-лавы — снят для детишек, посему судить о том хорош или плох этот фильм нам как-то и несподручно что-ли. Ориентация фильма — коммерческая, основная фишка фильма — стерео-очки, которые дают каждой персоне в кинозале. Великолепная четвёрка, опять же сугубо коммерческая ориентация, данный фильм в общем-то и не ориентирован на зарубежную публику. Объясняю, фильм снят по мотивам одноимённого комикса, который имеет не мало фанатов. За пределами Америки фильм особого успеха по причине нераспространённости комиксов успех не имел, вот и весь сказ.

Насчет детишков. Ведь снимали это дело взрослые дяди, а не сами детишки. Т.е. взрослые дяди, которые решили, что детишкам это понравится. Вернее даже "дети сожрут любой кал". Как вы относитесь к тому, чтобы кормить своего ребенка калом?
Взять вон советские м/ф. Что не вещь, то шедевр! И причем прекрасно смотрится всей семьей. Тоже самое касается советских детских фильмов. Нету там сортирного юмора, но тем не менее и детям и взрослым интересно и смешно.
За бугром тоже раньше умели делать хорошие вещи. Яркий пример "том и джери". Сразу видно, что не только коммерция была на уме у создателей, чего не скажешь о том же мадагаскаре...
От: DemAS http://demas.me
Дата: 04.08.05 06:17
Оценка: 1 (1)

К фильмам, как и к еде, надо подходить очень разборчиво. Вот последнее из того, что я посмотрел и мне понравилось:

Рэй, Магнолия(вроде не новый фильм, но руки недавно дошли), Шоссе в никуда (как в прочем и все остальное Линча), Близость, Кофе и Сигареты (Джармуша), Жизнь как чудо (последнии 2 вроде европейские правда).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 594>>
От: giardo  
Дата: 04.08.05 09:15
Оценка: 3 (1) +3 :)
K>Взять вон советские м/ф. Что не вещь, то шедевр! И причем прекрасно смотрится всей семьей. Тоже самое касается советских детских фильмов. Нету там сортирного юмора, но тем не менее и детям и взрослым интересно и смешно.

Ну так возьмите советские мультфильмы и заставьте их смотреть весь мир. Или хотя бы Россию. А еще лучше попробуйте заработать на этом деньги.

K>За бугром тоже раньше умели делать хорошие вещи. Яркий пример "том и джери". Сразу видно, что не только коммерция была на уме у создателей, чего не скажешь о том же мадагаскаре...

Вы знаете, у меня тоже с детства осталась любовь к ну погоди, лакомке и жвачке "Турбо".. но я все-таки поостерегся бы называть эти вещи "шедеврами", а все остальное — "калом".
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
От: vvs86 Великобритания  
Дата: 04.08.05 09:56
Оценка: +1 :)

Терминал. Выпущен недавно, отличная игра (Том Хэнкс на высоте), отсутствие сэкса и даже влюблённой парочки (как краеугольного камня сюжета) и... никто не умирает
От: vvs86 Великобритания  
Дата: 04.08.05 09:57
Оценка:

RC>Здравствуйте, sagent, Вы писали:

S>>не смотри и все тут. тебя же не заставляют и насильно деньги не отбирают. я вот не смотрю и ничего страшного. только вот сам не пойму как это другие смотрят ? мало того что смотрят еще и денежки платят-я бесплатно и то смотреть не могу

RC>Ну, я собственно, мало что смотрю из их продукции. Просто зверски бесит, когда рекламу тупых фильмов крутят на ТВ... хотя я и ТВ почти не смотрю.

RC>Да и хорошие актеры портятся от вредного воздействия бабла на мОзги. Джеки Чан например, раньше у него все фильмы были шедевры!..

Полностью согласен!!!
Re[4]: Закат Голливуда?
Дата: 05.08.05 15:22
Оценка:
ну, собственно речь о каких-то заговорах с целью принудительной деградации населения и не заходила , и с тем что все так просто я абсолютно согласен 20% населения Земли наживаются на 80% лохов — закон был, есть и будет есть
Дата: 05.08.05 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

>"дети сожрут любой кал". Как вы относитесь к тому, чтобы кормить своего ребенка калом?

Чуть со стула не упал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.