Здравствуйте, freed, Вы писали:
F>Какой процессор?
У-у-у... У меня древнейшая аналоговая "Форманта". Года выпуска аж далекого 1983. Я как бы не профессионал, хотя и закончил муз. школу. В школе играл малость, в универе полностью 6 лет. А потом — так, для себя...
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
H_I>>Но я играю исключительно пальцами. F> А медиатор? (Хотелось написать медитатор )
Не пользую так же. Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия — попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского.
H_I>>В общем, меня звук вполне устраивает. А небольшие огрехи можно вполне выровнять процессором. F> Что за процессор? См. выше.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>>Но я играю исключительно пальцами. F>> А медиатор? (Хотелось написать медитатор ) H_I>Не пользую так же. Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия — попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского.
Хм... ИМХО, нужно знать (в том смысле что и уметь) все техники. Не всё ж можно пальцами сыграть. Мне например пока я учил Паганини — было удобнее пальцами, но я тогда не умел медиатором. Потом понял что мне на самом деле всё равно — всё равно что тем, что тем — не как Стив Вэй
H_I>>>В общем, меня звук вполне устраивает. А небольшие огрехи можно вполне выровнять процессором. F>> Что за процессор? H_I>См. выше.
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F>Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>>>>Но я играю исключительно пальцами. F>>> А медиатор? (Хотелось написать медитатор ) H_I>>Не пользую так же. Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия — попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского. F> Хм... ИМХО, нужно знать (в том смысле что и уметь) все техники. Не всё ж можно пальцами сыграть. Мне например пока я учил Паганини — было удобнее пальцами, но я тогда не умел медиатором. Потом понял что мне на самом деле всё равно — всё равно что тем, что тем — не как Стив Вэй
Ну, на вкус и цвет. Мне хватает. Тем более, что в последнее время я чаще свое пою. Или Витю Третьякова. Или Высоцкого. Впрочем, Высоцкого я пел всегда. А после того, как палец себе на левой руке чуть не отрубил ножом (поросенка резал), так и вообще...
H_I>>>>В общем, меня звук вполне устраивает. А небольшие огрехи можно вполне выровнять процессором. F>>> Что за процессор? H_I>>См. выше.
F> Друг взял Digitech RP200A — конечно не "настоящая примочка", но весьма неплохо, особенно если сразу стандартные настройки лесом послать.
Дык!.. Меня за гитару жена чуть не убила. А ты предлагаешь мне еще и процессор купить.
H_I>Ну, на вкус и цвет. Мне хватает. Тем более, что в последнее время я чаще свое пою. Или Витю Третьякова. Или Высоцкого. Впрочем, Высоцкого я пел всегда. А после того, как палец себе на левой руке чуть не отрубил ножом (поросенка резал), так и вообще...
Дык эта... поосторожнее нужно быть с рабочим инструментом-то (пальцы), без них и в программировании нелегко тожа.
H_I>Дык!.. Меня за гитару жена чуть не убила. А ты предлагаешь мне еще и процессор купить.
Ну это понятно... Друг родителям пока еще не сказал, что он её в кредит, в кредит. А коробка от гитары у меня дома валяется...
Здравствуйте, freed, Вы писали:
F>Собрался вот себе новый инструмент прикупить... F>Предположительная кандидатура Ibanez RG350... F>Если у кого-нибудь есть какие-либо впечатления от данного интструмента — буду рад услышать...
Hello, Tony_K!
You wrote on Mon, 03 Oct 2005 10:41:28 GMT:
TK> Здравствуйте, freed, Вы писали:
F>> Собрался вот себе новый инструмент прикупить... F>> Предположительная кандидатура Ibanez RG350... F>> Если у кого-нибудь есть какие-либо впечатления от данного F>> интструмента — буду рад услышать...
TK> Хо-хохоох название сильное Ибаниз
Угу. А теперь прочитай: B.C. Rich
With best regards, Yury Kopyl. E-mail: hrg@yandex.ru
H_I>Здравствуйте, fddima, Вы писали:
H_I>>>Но я играю исключительно пальцами. F>> А медиатор? (Хотелось написать медитатор :)) ) H_I>Не пользую так же. :) Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия — попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского.
никто не мешает играть одновременно медиатором и пальцами.
Hello, jazzer!
You wrote on Tue, 04 Oct 2005 13:33:11 GMT:
j> H_I>>>Но я играю исключительно пальцами. F>>> А медиатор? (Хотелось написать медитатор ) j> H_I>Не пользую так же. Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и j> сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия - j> попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского.
j> никто не мешает играть одновременно медиатором и пальцами.
А еще есть накладные ногти, тьфу, специальные стальные накладки-кольца на
пальцы
With best regards, Yury Kopyl. E-mail: hrg@yandex.ru
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
j>> H_I>>>Но я играю исключительно пальцами. F>>>> А медиатор? (Хотелось написать медитатор :)) ) j>> H_I>Не пользую так же. :) Не люблю. Меня препод отучил от него. Да и j>> сложновато им классику, например, сыграть. Для разнообразия - j>> попробуй медиатором сыграть "Полонез" Огинского.
j>> никто не мешает играть одновременно медиатором и пальцами.
hrg>А еще есть накладные ногти, тьфу, специальные стальные накладки-кольца на hrg>пальцы
Есть, но я их никогда не пробовал и ничего сказать не могу.