Re[2]: Надо мной гаснут фонари
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 11.10.05 06:57
Оценка:
M>>Что делать? К каким парапсихологам обращаться?

MS>Забить на это дело. И фонари перестанут гаснуть...

Вчера, злой как черт, выхожу из метро и тот самый фонарь, до этого не работающий, зажегся

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re: Надо мной гаснут фонари
От: linker Россия  
Дата: 11.10.05 07:06
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Именно так.

M>Особенно это было заметно в детстве — класса этак до пятого-шестого. Если я вечером выходил на улицу, то до моего возвращения домой надо мной должен был погаснуть как минимум один фонарь. Не важно какой — просто ли лампочка в подъезде или большие площадные столбы на восемь фонарей, но они должны, просто обязаны были тухнуть. И они, смирившись со своей судьбой, тухли.

M>Нет, не подумайте, гасли не все. Максимальное количество, погашенных мною фонарей, редко доходило до 4 за один "заход".

У нас в подъезде тоже есть люди, как только зайдут так свет и гаснет на этажах прямо мистика
Потом беру табуретку и вкручиваю лампочки обратно Может я паропсихолог
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re: Надо мной гаснут фонари
От: SergeyPV  
Дата: 11.10.05 10:43
Оценка: +2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

skip

M>2005 год. Осень. Уже полторы недели каждый день (за исключением воскресений) я возвращаюсь домой в 9-10-11 вечера на метро. И каждый раз я выхожу, прохожу два-три метра, и надо мной гаснет большой столб с гирляндой в восемь фонарей. Я прохожу еще десять метров и фонари вспыхивают опять.

Для чистоты эксперимента не пробовали вернутся к фонарю когда он опять зажигался?
Или после того как он погас подождать немного возле него?

Может тогда окажется что фонари все же живут своей, не зависимой от вашего присутствия, жизнью.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.