Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Именно так.
M>Особенно это было заметно в детстве — класса этак до пятого-шестого. Если я вечером выходил на улицу, то до моего возвращения домой надо мной должен был погаснуть как минимум один фонарь. Не важно какой — просто ли лампочка в подъезде или большие площадные столбы на восемь фонарей, но они должны, просто обязаны были тухнуть. И они, смирившись со своей судьбой, тухли.
M>Нет, не подумайте, гасли не все. Максимальное количество, погашенных мною фонарей, редко доходило до 4 за один "заход".
У нас в подъезде тоже есть люди, как только зайдут так свет и гаснет на этажах прямо мистика
Потом беру табуретку и вкручиваю лампочки обратно

Может я паропсихолог

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
skip
M>2005 год. Осень. Уже полторы недели каждый день (за исключением воскресений) я возвращаюсь домой в 9-10-11 вечера на метро. И каждый раз я выхожу, прохожу два-три метра, и надо мной гаснет большой столб с гирляндой в восемь фонарей. Я прохожу еще десять метров и фонари вспыхивают опять.
Для чистоты эксперимента не пробовали вернутся к фонарю когда он опять зажигался?
Или после того как он погас подождать немного возле него?
Может тогда окажется что фонари все же живут своей, не зависимой от вашего присутствия, жизнью.