Re[12]: Школьная (институтская и т.п.) программа
От: Stoune  
Дата: 08.11.05 03:15
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

А>>Давайте что-нить более нейтральное — продавец и слесарь.

А>>Они быдло?
Нет но я считаю что государство или их родители не должно тратить деньги для предоставления высшего образования продавцу, для этого тхникума хватит. А то меня достали уже дибилы, которые на лекции с профильной дысциплины говорят, а мне это не нужно, я и так этим заниматся не буду.

_J_>Продавец должен уметь хорошо и быстро считать в уме, как минимум знать табличку умножения Этому учат на математике. Также, продавец должен хоть что-то понимать в товаре, который он продает. Если человек продает электроприборы но ничего не понимает в электротехнике — хорошо ли он будет консультировать покупателей? Да, он выучит все те бумажки что идут с товаром, но на мой взгляд как покупателя этого недостаточно. Я не буду покупать товар у продавца который в нем ничего не понимает.

Ну для этого раньше держали обычно длинногую блондинку или нескольких за касой, которые только улыбались и эксперта Васю который консультировал в технических вопросах, хотя сейчас от этой практики уже почти отошли.

_J_>Слесарю хорошо бы быть вежливым и разговаривать нормальным языком а не матами.

Ну таких слесарей я видел один раз. Просто слесарем он стал уже на пенсии, заслуженый человек в своё время кадровый военный, потом директор трамвайного дэпо, но жизнь заставила.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.