Если случится глобальная катастрофа...
От: SteeLHeaD  
Дата: 01.12.05 14:23
Оценка:
Здравствуйте, коллеги.
Прочитал здесь несколько тем, и вспомнил рассказ — какого то классического фантаста, типа Шекли, с таким сюжетом: на землю прилетают и поселяются сужества, которые поглощают электромагнитное излучение во всем "низкочастотном" диапазоне (то есть свет, УФ и ИК — не трогают , и из за этого на Земле перестают работать все электрические приборы. Далее в рассказе описывается изменение быта человека после этого (фермерство, лошадки там и т.п.)
Хочу спросить: если бы вы вдруг в силу не зависящих от вас обстоятельств (например, в силу разрушения всех компьютеров страшным вирусом Ну пофигу — главное — нет компьютеров, и все тут. Про то что есть механические и пневматические, а также аналоговые компьютеры — предлагаю не обращать внимания, так как там вряд ли пригодятмся наши современные навыки — да и вообще, хочется сделать мысленный эксперимент чистым) оказались надежно и надолго безработным в профессиональной сфере — чем бы вы занялись "по жизни"?

Про себя могу сказать четко — вот кем бы я хотел быть, если сменить поле игры:
1) Вожатым в пионерлагере.
2) Водителем.
3) инструктором какого то экстремального атттракциона (типа "верхом на диком бегемоте")
4) Преподавателем в вузе.

Жду ваших мнений.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.