Re: Бросила девушка :(
От: Intell Россия  
Дата: 06.12.05 18:39
Оценка: 5 (3) +3
Наверное все побывали в такой ситуации. Расскажу свою историю, возможно будет полезен чужой опыт.
Расстался с девушкой с которой вместе прожили несколько лет. Расстались за один день и, как мне казалось, на пустом месте. Тоже умолял вернуться, дарил цветы — все бесполезно. Было страшно от пустоты, от того, что жизнь фактически надо начинать заново, хотелось выть и лезть на стенку. Было очень обидно ... выкинул все вещи, которые ЕЕ напоминают, удалил все записи с компьютера, почистил память своего мобильника. Словом избавился от всего, что напоминало о НЕЙ.
Здесь многие советуют завести много девушек. С одной стороны это полезно так как хорошо отвлекает и на данном этапе полезно кем-то увлечся. Но по моему опыту есть и обратная сторона медали. Я три раза после нее с головой уходил в новые отношения и каждый раз понимал, что это не то и ОНА была лучше, а это не приятно. Такие отношения опустошают. Поэтому совет — будь разборчив и не создавай, что-то серьезное искуственно. Как говориться на несчастье счастье не построишь.

А через некоторое время (несколько месяцев) началось самое интересное... Я стал замечать, что как только ОНА понимала, что я стал нормально без нее существовать и не горю желанием поддерживать с ней дружеские отношения, она стала пытаться наладить отношения. Сейчас даже замуж за меня проситься ...

Итого. Не надо особо усердствовать в попытках ее вернуть. Наберись терпения и не наломай дров в новых отношениях, которые обязательно будут . Пусть этот этап в жизни сделает тебя лучше, а не просто увеличит список твоих побед на любовном фронте.
И еще (ой боюсь навлеч на себя гнев аудитории , реально помогает православие, только надо правильно к нему подойти

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.