Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Проблема такая — все девушки не любят жадность, а я не люблю продажность. mcf>Что делать ?
Что делать?!
Ответ прост — ничего. Если изначально ставить своё отношение к девушкам так, то лучше во веки вечные оставаться одному, потому как все девушки действительно не любят жадных. И психология тут проста до неприличия. Мир у нас такой сейчас стал, продажный. Люди продают себя за деньги, за вещи, за карьеру, за зарплату, за все...Так что это больше особенность мира текущего, а не девушек. И психология девушки так же проста, потому как девушки воспитываются матерями, а матери в свою очередь другими матерями и прививаются подобные моменты с рождения и с каждым днем укореняются все крепче и крепче. И вот тут мужчине, который по сути так же является продажным и на то масса примеров, должен для себя выбрать свое отношение к этому, либо ему мириться, либо вообще не замечать, либо потакать женщине, либо не мириться. И в итоге быть одному. Потому как на разных этапах жизни на женщину придется раскошелиться, в начале на цветы, потом на рестораны, потом на подарки маме, потом на шубку, далеко не первую в гардеробе, потому как у подружки появилось что то более изысканное. Я не хочу говорить о высоких понятиях, о любви, потому как любя или хотя бы влюбляясь не будешь обращать внимание на это и просто не задумаешься о подобных ситуациях. Так что решение проблемы таково, если не любишь этого будь один и трать все свои сбережения на компьютер, на квартиру. Клавиатуру и мышку себе покупай каждую неделю новую и живи этим счастливо и наблюдая за своими "несчастными" друзьями, которые тратят свои деньги на алчных и продажных девушек, в начале ухаживая за ними, а потом в браке. Успехов!