V>Привет! V>А как бы ты себя повёл на её месте? V>Сказал бы типа: "Я и сама заработаю на ноут, и подарок подороже себе куплю, да заодно и молодому человеку сразу подписку на MSDN на десять лет вперёд!!!" И считал бы всё это само собой разумеющимся? Или, если не впадать в крайности, посчитал бы: "Ну хоть что-нибудь подарил бы и то ладно..."? Сомневаюсь.
Ну, на ноут можно и скинуться, т.к. пользоваться им однозначно будет не только она или только он. Так что при условии, что они ОБА хотят бук, то можно купить совместно. А если рассматривать его как подарок, то мне кажется, что если ежемесячный доход парня ок.3кб и у них есть традиция дарить друг другу дорогие подарки, то тогда можно подарить (но тогда у неё не возникнет мыслей, как бы помягче его у него попросить). А если МЧ зарабатывает 1кб+у него есть родственники и друзья, которым тоже нужно будет подарки покупать (если речь, например, о новогоднем подарке), то это верх эгоизма — просить такой дорогой подарок. Вообще, не думаю, что подарок должен стоить дороже 5-15т.р.(максимум). Фонд потребления какой-то иначе получается. И такие дорогие подарки просят те, кто с этим человеком жить не планирует — бук получил и можно не беспокоиться, если кто-то захочет уйти...
V>О её запросах судить её молодому человеку и только ему делать выбор дарить ей то что она просит или нет...
Вот это верно!
V>Полюбишь девушку и для тебя точно не важно будет раскручивает она тебя, использует или просто хочет подарка любого.
Ничего подобного. Не важно никогда не будет, даже наоборот: если ты с человеком встречаешься из-за чего-то конкретного (из-за секса опять же), то тебе менее неприятно, что тебя просто "раскручивают", а если ты в это более серьёзно морально вовлечён (влюбленность и т.д.), то это будет очень больно.
V>Сам же будешь обижаться, если на все твои подарки она будет тебе говорить, что и сама может себе это купить и позволить и в твоих подарках не нуждается.