__>В каком смысле вода в ступе ? Я хочу разобраться кто прав.
Вода в ступе в том смысле что проблема стара как мир и нерешаема линейно
Ваше желание разобраться очень и очень понятно — у меня такая же проблима — блондинка
90-60-90 1.78 + соответствующие запросы и вымогательство(подарки, рестораны).
Вопрос — это она меня доит или любит?
Ответ:
Если старается не только у вас выпросить подарки, но и приодеть вас со вкусом, убеждает пользоваться одеколоном и бриться почаще — любит. Может она от вас уйдёт или изменит но это ещё ничего не значит — любовь не гарантия ни от расставаний ни от измен.
А вот если она в шубе, а вы последний раз обновку покупали 2 года назад, а туфли у вас нечищены — ей на вас НА.... — она вас просто доит.
Любящая женщины планирует рожать от вас в обозримом будущем, нелюбящая наоборот — как огня этого боится.
Суть в том что мы с вами живём в капиталистическом обществе уже сотни лет.
В нём статус мужчины определяется деньгами, точно так же, как когда то он определялся охотничьими или военными подвигами, затем титулом, затем званием и т.д. И неважно как и где эти деньги добыты и т.д. То что современное общество аморально по сути и не ценит таких понятий как честь, порядочность, ум, храбрость, благородство и т.д. это не их вина — женщины лишь продукт этого общества.
Случаи любви красивых женщин к неудачникам не бывает. Бывают конечно исключения. Но они потому и исключения, что есть правило. Чем красивее женщина тем статуснее должен быть её самец. Это чисто биологический механизм отбора лучших генов. Спорить с ним бесполезно. Женщины будут любить мужчин без денег только тогда когда само общество будет почему то таких мужчин обожествлять. Пока не будет — и женщины не будут.
Они сегодня как и тысячелетиями раньше любят СТАТУСНЫХ самцов.
Сегодня это определить просто — СТАТУС=ДЕНЬГИ.
В советском союзу СТАТУМ=ЗВАНИЯ был. Любили деятелей искусств, спортсменов, учённых, высшее офицерство и т.д.
Возражение: а почему же ей недостаточно просто цифры моей зарплаты?
Почему она требует чтоб эту зарплату я изводил на всякую х.... для неё?
Тут всё просто. Или вы готовы тратить всё на неё или вы тратите эту зарплату на кого то другого.
Т.е. она заставляет вас сделать однозначный выбор.
Если вы тратите ВСЕ деньги на неё, это значит у вас другой девушки просто быть не может.
Вторая причина это желание получить ЕЁ собственный статус. В кругу женщин он определяется ВАМИ. Т.е. её статус по факту равен статусу её мужчины. Как ей доказать всем что вы имеете статус? Вы должны хорошо выглядеть — под стать ей. Как ей доказать что вы действительно ЕЁ мужчина? Сделанные вами дорогие подарки ей.