"Kubyshev Andrey" <6532@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях
следующее: news:1566451@news.rsdn.ru... > Привет, > > Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку
"такого снегопада ..." ? > Нам с женой очень ! > > Написал в этот форум потому что больше вроде и некуда. Не очень сериозное. > >
Мне очень жаль людей, которым нравится реклама.
Но что поделать, они сами в этом виноваты, не понимая какое это зло.
В принципе, давно известно, что 75% населения гипнабельны, и желают что бы
ими управляли.
Здравствуйте, SINED_, Вы писали:
SIN>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
SIN>...
SIN>Мне нравится реклама Sony, где по городу прыгает туча цветных шариков и играет очень красивая песня.
AM>Мне очень жаль людей, которым нравится реклама. AM>Но что поделать, они сами в этом виноваты, не понимая какое это зло. AM>В принципе, давно известно, что 75% населения гипнабельны, и желают что бы AM>ими управляли.
Раз уж и меня задели, тоже выскажусь.
75% загипнотизированного коммунягами и прочими радикалами населения, в которые попадаете Вы, Александр, убеждённо считают, что реклама — зло. И кричат об этом где нипоподя.
Остальные думают своей головой.
гипнотизирует и раздражает не столько сама реклама , сколько ее через чур частое повторение.
Я вот считаю себя достаточно самостоятельным человеком. И как человеку творческому мне нравиться наблюдать творческое решение другого человека на заданную тему. Я имею в виду рекламу.
AM>Мне очень жаль людей, которым нравится реклама. AM>Но что поделать, они сами в этом виноваты, не понимая какое это зло. AM>В принципе, давно известно, что 75% населения гипнабельны, и желают что бы AM>ими управляли.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ?
Ну нравится-не нравится — ХЗ, но обычных для рекламы тошноты и желания выключить звук лично у меня она не вызывает. Аналогичное отношение у меня кстати к рекламе соков с актером из сериала про "ментов" (пап, а ты налей и отойди) — довольно прикольные сюжетики ИМХО.
KA>Привет,
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ? KA>Нам с женой очень !
KA>Написал в этот форум потому что больше вроде и некуда. Не очень сериозное.
Моей жене тоже очень нравиться.Это всё из-за момента, когда кошке на голову снег падает...
KA>Привет,
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ? KA>Нам с женой очень ! KA>Написал в этот форум потому что больше вроде и некуда. Не очень сериозное.
"Такого снегопада ..." это где "Let it snows" что ли?
KA>Привет,
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ?
У Вискаса в рекламе и на продуктах всегда кошки симпатичнее, чем у конкурентов.
И сам сюжет душевнее
_>>"Такого снегопада ..." это где "Let it snows" что ли? KA>Нет, белорусская группа какая то вроде. Типа начало 80х KA>Такого снегопада, Такого снегопада давно не помнят здешние места.
Там ещё котёнок ходит под ёлкой и на него падает с веток снег?
А 76% процентов населения все время ищут какое то зло и все время кого то винят (например обвиняют кого то во вкусах). Давно известно что людям нравиться когда животные имитируют поведение людей.
В чем тут моя вина ? Расскажи пожалуйста что это за зло такое Ты может думаешь что я настолько загипнотизуюсь что сам буду есть Вискас ? Это конечно было бы великое зло.
Я согласен что если кормить кошку лишь Вискасом, то она подвергается риску заболеть разными почечно печеночными болезнями. Но я говорил ведь о рекламе как таковой а не о продукте.
>> Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку AM>"такого снегопада ..." ? >> Нам с женой очень !
AM>Мне очень жаль людей, которым нравится реклама.
он написал про конкретную единичную рекламу, которая ему понравилась.
Хочется верить, что в деревне Липецкой области вы не только рекламу смотрите/слушаете.
Вискас кошке покупаю. Рекламу не видел в связи с принципиальным нежеланием иметь дома телевизор.
KA>Кому нибудь еще кроме меня нравиться реклама Васкас там где под музыку "такого снегопада ..." ? KA>Нам с женой очень !
Мне очень нравилась давняя реклама, где за крушлый аквариум заходила любопытная кошка под напевания мяу-мяу-мяу (интонацию/мелодия тут не передашь).
А недавно сидел в ресторанчике, и там по ТВ шел биатлон без звука и игшрало какое-то радио.
И совпали рекламы. По ТВ — реклама новой Газели, которую мужик грузит пачками купюр. А по радио что-то другое, но в два голоса. И так эта картинка сопала со звуком... Задорнов отдыхает
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
SSP>> Рекламу не видел в связи с принципиальным нежеланием иметь дома телевизор.
_>"а куда у тебя тогда смотрят все кресла и диван ? "
Цитату не узнал, дивана нет, все(оба) кресла смотрят в мониторы. Каждое в свой.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
_>>>"Такого снегопада ..." это где "Let it snows" что ли? KA>>Нет, белорусская группа какая то вроде. Типа начало 80х KA>>Такого снегопада, Такого снегопада давно не помнят здешние места. _>Там ещё котёнок ходит под ёлкой и на него падает с веток снег?
Ну да, это именно то, только в России другую песню поставили.
Котёнок "гламурный" донельзя.
KA>Привет,
KA>Написал в этот форум потому что больше вроде и некуда. Не очень сериозное.
А мне нравиться реклама жвачки Mentos или Mentols, где там перец к подруге приходит, зажевывает жвачку и дышит на собаку, а она потом его так смачно в засос целует а в этот момент выходит подруга...
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>А мне нравиться реклама жвачки Mentos или Mentols, где там перец к подруге приходит, зажевывает жвачку и дышит на собаку, а она потом его так смачно в засос целует а в этот момент выходит подруга...
_>Я вообще с этой рекламы постоянно угараю
а мне выражение лица девушки нравится в этот момент...
кстати, девушка очень симпатичная, она играла в каком-то фильме, если я не обознался